Опубликовано 11 Март, 2025 - 10:51

неделя или более

Всем привет.

Моя кожа - жирная и склонна к акне, так же чувствительна и с широкими порами. Часто при умывании кожа стягивается, появляются прыщи или появляется скрип, часто ищу пенки и гели, которые подошли бы для моей кожи идеально. Недавно в руки мне попала пенка, которая была проверена и мне есть, что о ней рассказать.

Общие сведения:

Доступность: озон

Цена: 377 руб.

Упаковка:

Если говорить кратко и по делу, то я в восторге от такой задумки: есть силиконовая щеточка на кончике, через нее сразу выходит пенка. В основании 4 отверстия, пенки выдавливается достаточное количество. Сама щеточка мягкая, прозрачная, силиконовая.

Внизу щеточки есть язычок, который помогает снимать щеточку, очень удобно промывать и обрабатывать, это так гигиенично. Меньше прыщей и мыслей и гигиене.

О продукте:

Пенка по запаху нежная, пахнет травой, а точнее матчей.

По консистенции невесомая, нежная и таит в руках.

Одно нажатие дает такое количество:

Когда наносишь на лицо, не исчезает, хорошо распределяется и эмульгирует при работе с щеточкой.

Распределила по руке:

После смывания нет эффекта стянутости, не щиплет и не сушит.

После использования нет покраснения, аллергических реакций, акне и комедонов. Пенка мне хорошо подошла. Тон лица стал ровнее при моем уходе, который я использую в комплексе.

Применение:

Использую пенку утром и вечером, ею не снимаю макияж, а лишь отчищаю кожу. Массирую лицо щеткой около минуты и после смываю прохладной водой, после промакиваю одноразовыми полотенцами.

Итог:

Пенка понравилась своим действием и гигиеничной щеточкой.

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Не пересушивает
  • Хватает надолго
  • Цена
  • Щёточка
  • Эффективное очищение
Татьяна Спиринарекомендует