В последнее время я очень тщательно начала ухаживать за своими волосами. Все началось с того, что мой мастер сказала, что они стали более тонкими и слабыми, поэтому мне пришлось избавиться от агрессивных шампуней, купить деликатные расчески и чаще использовать другие ухаживающие средства: бальзамы, маски, спреи, тонеры для волос.
Сегодня хочу рассказать вам о кондиционере для волос от корейского бренда ухаживающей косметики для волос Dr. ForHair - Phyto Therapy Treatment.
Профессиональный трихологический бренд, разработанный благодаря дерматологически тестированным компонентам, прошедший все дерматологические тесты. Все средства оказывают терапевтический эффект. На рынке бренд существует более 25 лет.
Объем - 100 мл.
Стоимость - 590 руб.
Приобрести можно в ИМ Frangipani
Кондиционер на основе бамбуковой воды (pH 5.5), на 98% состоящий из растительных ингредиентов, с содержанием натурального сурфактанта, семян Моринги, комплекса растений Альпийских гор и цветка Арники, увлажняет и питает кожу головы и волосы, делая их здоровыми.
Перейдём к основной части.
Упаковка у шампуня очень удобная, мне нравятся подобные форматы, когда не нужно окручивать крышки, а можно просто открыть и закрыть их одним щелчком. Наверное, с ними могут посоревноваться только помпы.
У средства очень приятный
аромат - натуральный, травяной и очень освежающий. По консистенции кондиционер кремообразный, не особо плотный, хотя это и логично.
Может показаться, что 100 мл. может быть мало, я тоже так сначала подумала, но после пары применений поняла, что это совсем не так, кондиционера хватит надолго. Скорее всего, благодаря формуле, средство очень хорошо распределяется по волосам, достаточно совсем небольшого количества, чтобы нанести на волосы.
Важно наносить подобные продукты лишь на середину волос, чтобы не потерять объём у корней.
Кроме того, что кондиционер хорошо наносится, он легко смывается. Не нужно долго вымывать, нет ощущения лишней жирной пленки на волосах. Просто уже за это можно поставить ему 100 баллов , потому что я не вижу смысла наносить бальзамы/кондиционеры, если их приходится смывать по 5 минут, ощущение, что смываешь всю пользу с волос.
Даже если подержать кондиционер на волосах 2 минуты и быстро смыть, то даже от этого виден эффект. Волосы становятся очень мягкими и рассыпчатыми, легко поддаются укладке и хорошо расчесываются.
Я осталась в большом восторге от этого кондиционера. Он не «съедает» объём, питает волосы и делает их податливыми. Ещё один большой плюс - они меньше пушатся.
Я рекомендую этот кондиционер к покупке. Он подойдёт для всех типов волос, не утяжеляет и не делает их быстрее грязными. Волосы выглядят живыми и ухоженными, ну а что нам ещё нужно?!
Всем хорошего вечера и удачных покупок!