Опубликовано 19 Май, 2020 - 18:18

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!

Ни одна моя стирка не обходится без кондиционера для белья, ибо он освежает вещи, делает их мягкими и ароматными.

Я хочу рассказать о Кондиционере для белья Lenor Суперконцентрат "Альпийские луга"

Lenor "Альпийские луга"
Этот кондиционер я покупаю раз десятый. Цена за два литра составляет - двести десять рублей.

Описание средства/производство/литраж и прочая информация

Предназначение: освежает бельё, делает его мягким.

✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏

Консистенция, цвет, запах:

Средство имеет жидкую водянистую консистенцию зелёного цвета.

Консистенция

Мне не очень нравится такая консистенция, ибо она такая же, как вода. Раньше этот кондиционер был намного гуще, время идёт, и качество меняется.

Консистенция очень жидкая

Виновник отзыва имеет довольно приятный и нейтральный запах. Пахнет луговыми травами с какими-то нежными полевыми цветами. Он не слишком яркий, он не бьёт в нос, а уж на одежде и вовсе нейтрален.

Виновник отзыва

Кондиционер имеет удобную прозрачную тару, так же, имеется удобный мерный колпачок.

Мерный колпачок

Им удобно дозировать средство, производитель указал сколько нужно налить жидкости для стирки. Но, я кладу по- своему, либо полный колпак, либо половину иль более.

Дозировка от производителя

✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏

Несмотря на жидкую консистенцию, средство хорошо смягчает одежду, вещи нежные и мягкие на ощупь. Бельё пахнет нежными травами и не перебивает парфюм.

Так выглядит кондиционер для белья

Это средство снимает электростатический эффект. Бельё как-то даже немного разглаживается что ли.

У меня в семье, много у кого чувствительная кожа тела и Кондиционер для белья Lenor "Альпийские луга" не вызвало никаких аллергических реакций и прочих нюансов.

Так выглядит Lenor

Расход вполне нормальный, даже с учётом того, что стираю я часто и много, этого средства хватает на долго.

Одну звезду я всё таки снимаю за слишком жидкую консистенцию.

Итог: Именно этот кондиционер я буду покупать ещё, ибо он хорошего качества и по доступной цене.

Тара прозрачная

?Желаю удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Вещи не электизуются
  • Качество, цена, не вызывает аллергических реакций
  • Придает мягкость
  • Приятный стойкий запах
Недостатки
  • Слишком жидкая консистенция
Кrasiw@yaрекомендует
19.05.2020
Мне нравятся кондиционеры от этой марки)) Раньше постоянно покупала.
19.05.2020
Качество с годами меняется.
У меня так получается, что беру кондиционеры только от этого производителя )
Надо будет купить 😊
Мне из этой серии нравятся с запахом магнолии) рубашки потом пахнут как духами
02.10.2020
Магнолию я не помню уже, может и брала. Их уже у меня столько было, что не запомнить.