Начнём с того, что оформили заявку на сайте, купились на красивые картинки на сайте, позвонили нам только через трое суток - ну ладно. Далее: привезли нам продукцию - которая ехала к нам в Москву и приехала только поздно вечером, когда уже спать ложились, конечно в спешке с полусонном состоянии всего не разберешь, отдали деньги - наличными, как попросили или переводом на карту. Никакого тебе чека. На листочке от руки написано что привезли и вес товара.
Перепелиные яйца - протухшие 70% яиц.
Молоко коровье - скислось сразу же при кипячении
Курица с тухлинкой
Мясо заветренное
Творог кислый, выбросили чтобы не отравиться.
Колбаса с душком
Позвонили поставщику - Ой мы заменим, дадим вам скидку на следующий заказ. Короче знают заведомо что везут и всё равно привозят людям тухлятину просроченную.
А следующего заказа уже не будет. Дочь Дарья тоже разместила отзыв в Яндексе об этой ферме.
Было принято решение хотя бы мясо отвезти в клинико-диагностическую лабораторию, анализ нам сделали в лаборатории за 1 день, были выявлены АСКАРИДЫ в мясе - анализ фото прилагаем из лаборатории.
Шок, полный шок. Претензий не сможем предъявить, чека нет, рукописную писанину кому нести в Роспотребнадзор? Нечего доказать невозможно.
Больше заказывать нечего там не будем, рассадник бацыл и инфекций и больше чем уверены - за этим никто там даже не следит.