Доброго времени суток!
На моей кухне вот уже почти год обитает моя помощница-мясорубка Поларис)
Когда отправлялись выбирать мясорубку взамен обычной механической, изначально хотели недорогую модель.
Выбирали между Скарлетт и Поларис. Остановились на второй по настоянию продавца (уверял нас, что приборы Поларис гораздо реже сдают в ремонт, нежели Скарлет).
Обошлась нам мясорубка в сумму около 3000 рублей, точно не помню. Вот она, моя красавица))
Если честно, даже о недостатках ее не могу говорить, так как их практически нет! Если только шум. Но мне кажется, все электрические мясорубки шумят.
Лишними для себя считаю насадки для шинковки овощей. Пока на разу не пользовалась ими. Посмотрите, какие они разные. Крупная.
Мелкая.
Насадка, позволяющая осуществлять нарезку тонкими ломтиками.
Прокручивает мясо мясорубка достаточно быстро. Я не люблю возиться с тем, чтобы убирать все жилы в мясе. Поэтому просто режу на куски купленное мясо и делаю из него фарш.
Если и попадаются жилы, то они наматываются на нож. После работы с мясорубкой я их убираю и всё)
Всем, кто находится в процессе выбора мясорубки, рекомендую присмотреться к этой модели!
Спасибо за внимание!