Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 13:36

Мясорубку приобретали для приготовления фарша на пельмени. После использования ничего плохого сказать не могу: собирается и разбирается легко, прокрутила 2 кг мяса достаточно быстро, за считанные минуты,правда перед этим я его мелко порезала и убрала почти все жилы, их нельзя в мясорубку, когда они попадались, она немного трещала, но ничего не повредилось. Работает достаточно громко.

В комплекте 2 перфорированных диска для различных видов фарша и ещё есть формирующая насадка для колбасок и купатов.​​​​​

В итоге получился хороший фарш, но я бы добавила диск с отверстиями поменьше, чтобы фарш был более измельчённый.

Мясорубку приобретали через интернет за 3300 рублей, в подарок получили мультипекарь, правда без каких-либо панелей внутри, просто с голыми нагревательными элементами. Подразумевается, что мы должны их докупать сами. Ну и на том спасибо!

Дополняю отзыв. Спустя полтора года нечастого и очень аккуратного использования одна из деталей мясорубки пришла в негодность: сточился шестигранник, на который насаживался нож. В итоге мясорубка крутилась в холостую. Итог: испорченное настроение, испорченное мясо, т.к. выходило через "мясоприёмник" обратно в непотребном виде. Новую деталь заказывать мы не будем, сталкивались-знаем, была похожая проблема с блэндером этой же фирмы. Заказали, прослужила недолго. Конечно, цена не так уж и велика, но мы пользовались мясорубкой крайне редко и крайне аккуратно, соответственно она себя не отработала. Спасибо за внимание.

Anna Turetskovaне рекомендует