Всем привет))
В этом отзыве хочу поделиться своим удачным приобретением, а именно Электрической мясорубкой Redmond RMG-1223.
В последнее время у меня пропало доверие к готовому магазинному фаршу как куриному, так и к мясному. На первый взгляд кажется, что выгодно покупать готовый фарш в магазине, так цена значительно дешевле самого мяса. Но состав оставляет желать лучшего. Мне надоело, что после приготовления котлет их размер уменьшается в 2 раза и выделяется уж очень много жира. Было решено приобрести недорогую электрическую мясорубку, что бы готовить фарш самостоятельно.
В магазине Окей нашла подходящую и по цене и по качеству. Фирма известная, цена привлекательная 2290 рублей. То, что надо.
Мясорубка открыла мне новые горизонты и возможности. На ней я не только могу перемалывать мясо в фарш, но и овощи к этому фаршу и многое другое.
Основные технические характеристики и комплектация:
- Максимальная мощность 1000 Вт
- Производитнльность до 1,5 кг/мин
- Есть функция реверса. Это когда шнек мясорубки может крутиться в обратную сторону. Эта функция нужна для выталкивания оставшегося в мясорубки сырья.
- Есть защита от пернгоева
- 2 перфорированных диска для фарша
- Насадка для приготовления колбасок
- Насадка для приготовления кеббе
- Размеры 435х290х135 мм
- Вес 2,2 кг
- Длина электрошнура 0,8 м
- В наборе прилагается руководство по эксплуатации и сервисная книжка.
Я пользуюсь только перфорированным диском для фарша, дополнительные насадки пока не использовала.
Хочу отметить , что мясорубка очень легко собирается и разбирается. Не требует специальных знаний и навыков. Она легкая и компактная.
Имеет специальные присоски на дне, с помощью которых она надежно фиксируется на гладкой поверхности. Перемалывает фарш буквально за секунды.
Предварительно я нарезавшую мясо на кусочки, которые могут проходить по горлышку. С помощью проталкивается фарш легко попадает в перемалывающий механизм.
Внешнее описание.
Пластиковые части мясорубки выполнены в чёрном цвете, металлические части серебристого цвета.
Такое сочетание смотрится очень стильно и со временен чёрный пластик не поменяет цвет, в отличие от белого, который желтеет со временен.
Внизу корпуса находится кнопка старта, стоп и реверс.
Еще одна кнопка наверху, с помощью неё снимается и одевается механизм.
Мясорубка громко шумит при работе, но это можно потерпеть несколько минут.
Если мясорубка постоянно работает больше 7 минут, примерно, то корпус начинает перегреваться.
У мясорубки есть присоски, с помощью которых она плотно крепится к гладкой поверхности.
Хочу поделиться своим рецептом приготовления куриных котлет с помощью мясорубки.
Рецепт куриных котлет.
- 3 зубчика чеснока
- яйцо ?
- соль
- специи по вкусу
Все ингредиенты нарезаю кубиками, которые пройдут по горлышку мясорубки.
Затем все перемалываю.
Смешиваем перемолотые продукты и формируем котлеты.
Отправляем в духовку на 30 минту, предварительно разогретую до 180 градусов.
Полезные котлеты готовы)))
Быстро, просто и вкусно!
Добавлять в котлеты можно любые овощи.
Эта мясорубка полностью оправдала мои ожидания. Я очень довольна и конечно же рекомендую.
Не смотря на некоторые плюсы, я ставлю максимум звезд, так как со своей прямой обязанностью справляется на Отлично!
Плюсы:
- дешевая
- красивая
- простая в использовании и уходе
- компактная
- быстро перемалывает
Минусы:
Отзывы на другую технику:
Кофеварка капельная MAXWELL MW 1657 bk
LED-телевизор Asano 32LH1010T