Данную модель электрической мясорубки Redmond RMG-1223 мне подарили.
Внешне имеет приятный дизайн и относительно небольшие размеры. В комплекте можно найти 2 перфорированных дисков с отверстиями разного диаметра, а также конусовидную насадку для приготовления домашних колбасок и кеббе. Устройство не скользит по столу благодаря прорезиненным ножкам. Есть реверсивный режим.
Собирается мясорубка легко, работает довольно быстро, перемалывает свинину очень хорошо.
Котлеты получаются отменными, мне нравится использовать диск с более крупными дырками.
Также уже делала домашние колбаски. Если интересно посмотреть как, то вот здесь я описала процесс с фотографиями. На самом деле не сложно и очень вкусно.
Но все же хочу отметить пару минусов данной мясорубки:
- инструкция запрещает мыть части мясорубки в посудомойке
(т.к. металлические элементы сделаны из алюминия, то после посудомоечной машины он покрывается темным налетом, который будет попадать и в еду)
- очень сильно нагревается корпус
(при перемалывании фарша в принципе все было ок, но вот когда начиняла колбаски, то к корпусу было горячо прикасаться. В итоге делала с большими перерывами, при этом фарша было всего 2,3 кг)