Старенький громоздкий комбайн сломался и пришлось его выкинуть, по этому я задумалась о более компактном помощника. В интернете перечитала кучу отзывов о мясорубках и комбайнах и я приняла решение о приобретении мясорубка. Выбор пал на polaris pmg1805, по нескольким причинам.
Легко собирается и разбирается.
Во первых она не такая шумная.
Во вторых - мощная.
В третьих - в ней можно перемолоть не только мясо, но и овощи
В четвёртых, у этой модели есть защита от перегрева (выключается автоматом при перегреве)
Ну и напоследок, наличие насадок для домашних колбасок.
Набор насадок для колбасок
Приобретала я её в магазине Эльдорадо 2 года назад за 4500 руб.
Очень понравился дизайн мясорубки. Корпус выполнен из пластика, на ощупь очень приятный.
Кнопки включения и автореверса.
Имеется удобная ручка для переноса. Основные рабочии детали мясорубки сделаны из высококачественного металла.
Основные рабочии детали из качественного металла
В комплекте есть 2 решётки для измельчения. Собирать и разбирать мясорубку - очень легко. А в работе.... Просто сказка! Мясо, курицу перерабатывает за минуту!
Удобная ручка для переноса мясорубки
Но я в ней разочаровались! Овощи на заготовку она прокручивает плохо, можно сказать вообще не прокручивает. Помидорки не берет, да и перчик не осиливает. Вот кабачки прокручивает, только если они свежии с грядки, а залежавшиеся не осиливает. Не знаю почему так! Этот факт меня очень расстроил, потому что я её брала в помощь для заготовок. Да и на корпусе остаются следы которые не так то легко отмыть, но благодаря тому что корпус выполнен из черного пластика следы загрязнений не так видно.
В целом, мясорубка свою функцию выполняет. На то она и мясорубка что бы мясо рубить!