Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 11:43

720 руб

Привет, мои солнышки!

Если я нервная с самого утра в выходной, значит скоро достану баночку с сахарной пастой и отшугарю глубокое бикини.

Делаю это уже лет 8 раз или два в месяц и все-равно не привыкла к этим ощущениям.

Поэтому решила, что хватит мучатся и купила гель перед депиляцией.

Я видела два объема -500 и 250 мл.

У меня маленький, так как я делаю только одну зону, а срок годности у средства 18 месяцев после вскрытия.

Бутылек плотный, дозатор мягкий, выдает ровные порции геля.

По цвету гель желтый как цыпленок на выпасе.

По текстуре густой и липкий, а вот пахнет он чуть мягче чем бальзам "звездочка", не слишком приятно. Из детства остались впечатления о насморке и этом бальзаме, поэтому отношение чуть предвзятое.

Наношу на сухую кожу довольно плотным слоем, тонкий как советует производитель никакого эффекта не дает, а только обламывает волоски во время процедуры.

После нанесения сразу появляется холодок, думаю именно такой у героев фильмов ужасов бежит по спине в страшные моменты.

Холод усиливается, но ничего неприятного, даже с учетом того, что я наношу гель на нежную кожу близко к слизистой.

Через минут 10, вытираю остатки салфеткой, полностью он никогда не впитывался какой слой не наносила.

Болевые ощущения снижает процентов на 30, с кожи после него легче снимается паста, даже с учетом талька.

Кожа все же липкая и паста быстрее залипает и приходит в негодность.

В отдельных зонах настолько увлажняет волосы что удалить их невозможно, они прижимаются к коже и отказываются дружить с сахаром.

Смывать гель просто, для этого нужно любое средство с слс, гель для интимной гигиены или шампунь.

Могу рекомендовать!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
12.06.2019
Спасибо за отзыв, актуально.