Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 10:34

Добрый день!)

В повседневном макияже я предпочитаю спокойную палитру оттенков. Для тона кожи люблю естественность и немногослойность.

Лёгкое сияние моей коже придаёт Минеральная пудра MINERALAB Filter Effect.

Расскажу подробнее:

✨️ Бренд: MINERALAB

✨️ Производитель: Россия

✨️ Назначение: Финишная пудра

✨️ Объем: 10 мл / 3,5 гр, есть вариант приобрести пудру объёмом в 2 раза больше. 20 мл / 7гр

✨️ Цена: на момент покупки 817 рублей

✨️ Место покупки: маркетплейс WB (артикул 151058173)

✨️ Упаковка:

Пудра была упакована в маленькую картонную коробочку.

Информация о средстве от производителя есть на двух этикетка на разных сторонах коробочки.

Внутри коробочки пудра обложена крафтовой бумагой. Более того сама пудра упакована ещё и в полиэтиленовый пакетик.

✨️ Сама пудра находится в миниатюрной баночке-шайбе. Для контроля первого вскрытия была наклейка.

✨️ Информация от производителя продублирована на еще одной этикетке, которая находится на дне баночки.

✨️ Крышка закручивается по резьбе. Это очень удобно и практично. Пудра точно случайно не откроется.

✨️ Дозатор:

Баночка оборудована сифтером - это дозатор с дырочками. Изначально, кстати, отверстия тоже были заклеяны плёнкой.

✨️ От производителя:

Полупрозрачная минеральная пудра даёт эффект лёгкого блюра и тонкое сияние коже. Делает её визуально более ухоженной и привлекательной. Уменьшает жирность, немного выравнивает поверхность кожи

✨️ Срок годности:

36 месяцев, после вскрытия 24 месяца.

✨️ Состав:

Слюда, диоксид кремния, нитрид бора, стеарат магния, аллантоин, диоксид титана, оксиды железа, ультрамарин✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

Состав пудры абсолютно натуральный.

✨️ Оттенок:

В коллекции представлено несколько оттенков в зависимости от тона кожи. У меня оттенок Light.

✨️ Запах:

Пудра абсолютно ничем не пахнет.

✨️ Помол пудры очень мелкий, однородный, без крупинок.

✨️ Применение:

Для нанесения пудры я использую кисть - кабуки. Это очень плотно набитая кисть с синтетическим ворсом.

Пудра превосходно набирается на кисть.

Круговыми легкими движениями наношу пудру на кожу. Чтобы пудра не пылила, движения должны быть плавными.

Пудра наносится очень легко, отлично тушуется. Лежит равномерно без проплешин.

Делает тон кожи ровным и сияющим. Сияние совершенно не навязчивое.

Пудра не забивает поры, маскирует несовершенства рельефа кожи. Даже снижает видимость морщинок.

За целый день макияж не скатывается, пудра не окисляется. Отлично взаимодействует с другими средствами декоративной косметики. Пудра просто невесомая, нет эффекта маски или утяжеления.

✨️Подводя итог, скажу, что я очень довольна Минеральной пудра MINERALAB Filter Effect и рекомендую к покупке.

✨️ Спасибо за Ваше внимание!)✨️

Достоинства
  • Дизайн
  • Небольшой расход
  • Отлично работает
  • Состав
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Удобная форма выпуска
  • Финиш