Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток !)
У меня уже есть есть опыт использования Минеральной основы, поэтому я решила для закрепления результата попробовать и Минеральную пудру MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная.
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
Рассказываю обо всём по порядку:
🤍 Бренд: MINERALAB
🤍 Производство: Россия
🤍 Где купить: WB ( артикул 151024076 )
🤍 Цена: 920 рублей на момент покупки
🤍 Тип кожи: для всех типов кожи
🤍 Срок годности: 2 года
🤍 Объём: 10 мл
🤍 От производителя
Прозрачная пудра выравнивает рельеф кожи, делая её более гладкой. Рассеивает свет и придаёт эффект мягкого фокуса. Пудра матирует, продлевает стойкость макияжа. По-другому эта пудра ещё называется пудра HD эффект
🤍 Внешний вид. Упаковка
Изначально пудра находится в картонной коробке с названием средства и подробной информацией о сроке годности, цвете пудры.
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
А также указаны состав, условия хранения, информация о изготовителе и дате изготовления.
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
Коробка склеена бумажным скотчем для более безопасной транспортировки.
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
Внутри нас ждёт приятное «сообщение» от производителя.
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
Сама баночка с пудрой упакована в полиэтиленовый пакет.
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
Баночка в виде шайбы полностью прозрачная с черной крышкой на которой указан логотип и название бренда.
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
Под крышкой есть сифтер - механизм, который закрывает дырочки и предотвращает высыпание пудры.
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
По мимо того, что есть картонная коробка, склеенная скотчем, полиэтиленовый пакет, так еще и есть наклейка, отклеив которую только тогда получится открыть крышку баночки.
🤍 Текстура. Аромат. Цвет
Текстура пудры очень легкая, воздушная! Она совершенно не утяжеляет лицо. Аромат легкий, косметический. Очень приятный. После нанесения не слышится на коже.
Цвет пудры прозрачный.
🤍 Состав
Диоксид кремния
🤍 Применение и эффект
Наношу я пудру кисточкой, которую приобрела отдельно. Распределяется пудра очень легко!
Минеральная пудра MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная
У пудры матовый финиш, она идеально подойдет под любой жидкий тональный крем. На коже не будет ощущения утяжеления, так как пудра его совершенно не перегружает.
🤍 Итог
Я рекомендую к покупке Минеральную пудру MINERALAB Smooth: Prime &Fix, прозрачная.