Опубликовано 10 Январь, 2015 - 00:37

Впервые я услышала про бальзам для губ Baby Lips еще в середине 2014 года и сразу же захотела приобрести себе экземплярчик. Еще бы, ведь плохие отзывы мне на глаза не попадались. Не буду углубляться в рассказ о том, сколько магазинов я прочесала в поисках этой штучки, поскольку это может затянутся на немалый промежуток времени. Так или иначе, сегодня свершилось чудо и я приобрела себе "детские губки". На прилавках магазина "Космо" меня поджидали все шесть бальзамчиков, но выбор пал на помадку с освежающим эффектом.

Вот так он выглядел в запакованном состоянии.

Обратная сторона упаковки.

Попрыгав от радости, я разорвала упаковку, едва сев в маршрутку - уж больно не терпелось мне опробовать новинку. И, знаете, она меня приятно удивила!

В первую очередь, мне пришелся по душе дизайн. Мило, заметно, как-то даже по детски. Пластмассовый флакончик зеленого цвета с прозрачной крышечкой и фиолетовой надписью определенно привлекает к себе внимание ^^

Далее - текстура и запах. Думаю, я далеко не первая, кто сравнит аромат бальзама с жвачкой Орбит 😊 Да и текстура не подкачала - на губы ложится без проблем, сразу ощущается приятное покалывание, будто попадаешь на легкий морозец.

Единственное, что меня слегка смутило - мне попался флакончик, в котором стик бальзама пошатывается. Но вряд ли это со всеми.

Поскольку со всеми заявленным бальзам справляется, то я определенно его рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Недорогая цена
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Нет!
killjoysjokeрекомендует