Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 09:16

несколько раз

Натуральный бальзам для губ МЯТА.

Обожаю бальзамы для губ как с оттенком так и без, предпочитаю именно их вместо всяких помадам.

Данный формат упаковки в стике мне тоже очень нравится, миниатюрная упаковка при этом достойное количество продукта.

Бальзам бесцветный, обещает смягчение, восстанавление и защиту кожи губ.

На упаковке большими буквами написано МЯТА. Я фанат мятных бальзамов (не плампингов, а именно мятного аромата и свежести), а тем кто не любит мяту даже и не стоит рассматривать данный продукт к покупке. Бальзам имеет мятный аромат как по мне один в один что и конфеты Ронда (свежий, мятный и совсем слегка сладковатый), на губах при нанесении присутствует приятный холодок, в жару и летнее время это просто глоток свежего воздуха для губ.

Мои губы до нанесения бальзама. Повреждений на губах нет, легкая сухость и стянутость.

Наносим мятный бальзам. Я люблю обильно намазюкивать бальзам на губы). Бальзам хорошо наносится на губы. Если у вас есть проблемы с нанесением этого бальзама или другого воскового, то вероятно бальзам хранился при низкой температуре из за этого нанесение продукта на губы затруднительно. Чтобы быстро согреть продукт подержите его пол минутки в руках, тогда текстура стика станет более тающая и нанесение станет легче и приятнее.

Повторюсь, я просто обожаю как выглядят губы с бесцветными или слегка оттеночными бальзамами. Такие продукты легки в использовании, губы с ними выглядят натурально и свежо.

Продукт долго держится на губах. После полного впитывания губы остаются увлажненными и ощущается легкий защитный слой на губах (при условии что бальзам сам впитался в губы, а не вы его скушали вместе с едой или напитками😃)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Охлаждает
  • Приятный запах
  • Увлажняет губы
  • Экономный расход