Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 14:44

Привет-привет!

Я обожаю русскую баню, и хожу туда каждые выходные.

Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный
Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный принёс небольшое разнообразие в бою банную жизнь, и стал настоящим любимчиком.

• стоимость - около 200 руб.
  • место покупки - Вайлдберриз.
  • объём - 500 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Фитоконцентрат для бани, сауны и ванны "Мятный" обладает приятным запахом, помогает при легком кашле и снимает чувство заложенности носа, обладает неповторимым свежим ароматом и обеззараживающим и расслабляющим действием. Это обусловлено содержанием дубильных веществ. Фитоконцентрат применяется для снятия стресса и повышения настроения. Применяется в бане для подачи на горячие камни в пропорции 100 мл настоя на 100 мл воды и в ванной в пропорции 500 мл настоя на ванну.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный

Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный выпускается в объёмной бутылочке их тёмного пластика.

На передней части бутылочки указан состав, способ применения и прочая информация.

Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный
Крышка легко откручивается, под ней круглое горлышко.

Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный
Консистенция жидкая, водянистая, практически прозрачная.

Аромат насыщенный, мятный, свежий-свежий.

Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный

Для одного применения необходимо налить 100 мл концентрата, хватает бутылочки всего на 5 применений.

Я беру ковш, набираю на глаз совсем небольшое количество горячей воды, и уже в неё наливаю примерно 100 мл. настоя.

Выплёскиваю всё это в каменку, на горячие камни.

Пар сразу же обдаёт всё тело, и чувствуется нереальная свежесть, много-много мяты.

Она даже оседает на коже, и немного охлаждает её. Это очень классные ощущения, одновременно очень горячо и очень прохладно.

Отлично прочищается нос, дышать становится намного легче после такой баньки.

Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный

ИТОГ. Фитоконцентрат для бани Дары Лета Мятный - отличное средство для того, чтобы качественно попариться в бане. Он создаёт ощущение прохлады при огромной температуре, облегчает дыхание и чуточку охлаждает кожу. Пользуюсь с удовольствием.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Люблю подобные средства для ванной )