Опубликовано 8 Январь, 2023 - 13:37

Всем привет! Сегодня расскажу о мятном фитоконцентрате для бани, сауны и ванной от Дары Лета. Средство не тестируется на животных и имеет натуральный состав. Как применять? Есть ли эффект? Сейчас поведаю!

Объем - 500 мл

Срок годности - 24 месяца

Производитель - Россия, Воронеж

Место покупки - Wildberries

Примерная цена - 200 руб.

ОПИСАНИЕ

Экстракт мяты перечной широко применяется при лечении заболеваний дыхательных путей. Он помогает при кашле и насморке, а мятный аромат снимает стресс и успокаивает нервную систему, даря ощущение расслабленности.

ДИЗАЙН

Бутылёк из тёмного и тонкого пластика. На лицевой стороне имеется наклейка с простеньким дизайном, но с множеством полезной информации - название, описание, изготовитель, срок годности, дата изготовления, объём, состав, способ применения и т.д. На обратной стороне бутылька наклеек нет. Крышка самая обыкновенная. Закручивается плотно.

СОСТАВ максимально натуральный и полезный

вода родниковая очищенная, растительный экстракт мяты перечной.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Напоминает самую обычную воду. Без маслянистости, примесей и т.д. Только аромат напоминает нам о том, что перед нами концентрат.

АРОМАТ

Пахнет настоящей перечной мятой. Натурально. Свежо. Освежающе.

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

1. Для бани и сауны разводим концентрат 1:1 с водой, выливаем на камни. Расход радует. Эффект шикарный. Настоящий релакс. Мысли приходят в порядок, организм расслабляется, дышится легче.

2. Для ванной нам придется вылить весь бутыль за один раз! Такой расход меня не особо устраивает, поэтому этот способ прошёл мимо меня.

3. Ванночка для ног с мятным фитоконцентратом - одна из действенных процедур, которая поможет убрать дискомфорт в ногах и немного снять отеки после долгого трудового дня. Мне хватает 100 мл на маленький тазик (ванночку). 10-15 минут и готово. Результатом довольна. Никаких аллергических реакций замечено не было.

ВЫВОД

Концентрат/запарка для бани, сауны ванны "Мятный" - это отличное бюджетное средство, которое можно использовать удобными для Вас способами. Отличный помощник для профилактики гриппа и простуды, который ещё и на нервную систему позитивно влияет.

Рекомендую

Достоинства
  • Классный аромат
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Не имеет цвета
  • Не маслянный
  • Разнообразные способы применения
  • Способствует улучшению иммунитета
  • Яркий аромат мяты
Недостатки
  • Для ванны нужно вылить всю бутылку
FlissBrрекомендует