Опубликовано 4 Июль, 2016 - 21:05

Всем привет 😊

Давно меня тут не было! Но вот я снова тут и хочу рассказать вам о скрабе для тела от Faberlic "Мятный шоколад" серии Beauty cafe.

Так как мой малиновый скраб закончился (отзыв можно глянуть тут), то я начала искать ему замену. Замену стала искать также от Faberlic, хотелось попробовать что-то новое!

И вот я наткнулась на героя моего отзыва 😊 перед покупкой конечно как всегда решила почитать отзывы на нашем родном айрекомменд и большинство оказались положительными, поэтому я и решила взять. Приобрела я его за 199 рублей (мне кажется, за такой объем продукта можно и пониже цену сделать, в районе 100-150 рублей), а цена без скидки вообще 250 (столько платить не надо, как по мне, он их не стоит, хоть и неплохой)

Ну что же, а теперь подробно рассмотрим наш скрабик 😊

Информация о продукте с сайта Faberlic

• Благодаря высокому содержанию глицерина скраб способствует удержанию влаги в коже.
  • Полирующие сахарные кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи.
  • На основе какао-бобов.
  • Не содержит красителей!

Какао-бобы, нет красителей...очень заманчиво 😉

Открываааем, та дааам

Сразу чувствуется запах шоколада, очень приятный аромат! Вообще серия Beauty cafe радует ароматами, так и хочется все попробовать, но на каждой упаковке написано "Вкусно, но не съедобно!", а жаль 😂 😞

Консистенция скраба очень густая, я даже не ожидала, что он будет таким густым

*честно говоря, когда я делала эту фотку, то мне было неловко, ибо выглядит так, будто у меня на пальце не скраб, а что-то другое, пахнущее совсем не шоколадом 😂

Наносить на кожу можно небольшое количество скраба, т.к. даже такое небольшое количество в итоге меняет цвет и хорошенько распределяется по коже. На фотографии ниже я растерла это небольшое количество скраба, там получился вполне плотный слой скраба:

Также на фотографии хорошо видно сахарные частички, они достаточно крупные и густые.

Но скажу, что питала большие надежды, но они все-таки особо не оправдались. Читала много отзывов, мол любители скрабов по-жестче оценят и т.д. Я именно тот самый любитель жестких скрабов, а этот скраб я жестким назвать не могу. Да, он густой. Да, скрабящих частичек не мало. Да, кожа после очень мягкая и нежная. Но при использовании скраба той самой жесткости я не ощутила. Ну по сравнению со многими покупными скрабами он и правда более жесткий, но не намного. Хотя может быть это я придира 😂

В общем, делаем выводы:

+нет красителей;

+в составе какао-бобы, сахар;

+очень приятный аромат;

+густой скраб;

+большое количество скрабящих частичек;

+экономичен в использовании;

+после использования кожа нежная и приятная.

-маленький объем;

-завышенная цена за такой маленький объем.

А покупать или нет - решайте сами! Кстати, сейчас его цена всего 105 рублей 😉 Всем спасибо 😂

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкая кожа
  • Текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • Маленький объем
04.07.2016
вот как раз думаю, стоит ли его заказывать, по акции сейчас 109 руб 😊