Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 20:56

У этого бальзама все мятное. Мятный аромат, мятный цвет, мятный вкус. Мне понравилось им пользоваться в холодное время года.

Сейчас на улице зима, ветер. Мои губы часто обветриваются в такую погоду. Решила попробовать этот бальзам.

Вес в упаковке - 15 грамм,. А сам бальзам по весу чуть большем4 грамм. Внешне он похож на тонкую маленькую помаду. Выкручиваю по чуть-чуть и наношу на губы. Первые несколько дней раза по три-четыре. Бальзам быстро впитывался и увлажнял губы.

Спустя неделю мне стало достаточно пользоваться им и два раза. Первый раз минут за 15-20 прежде чем выйти на улицу, второй раз - в течении дня.

Бальзам легко наносится. Впитывается быстро. Иногда сверху него я крашу губы своей любимой помадой. Она ложится ровнее и смотрится, как мне кажется, намного лучше.

В составе (как я перевела с англ. яз.) на первом месте вазелин. Но он срвсем не чувствуется, если только консистенция, бальзама напоминает его. И ланолин ощущается, он тоже в составе бальзама. Текстура - восковая, но ощущается именно вазелин и ланолин. Если кто-то пользовался, известным ланолиновым кремом для рук от фабрики "Свобода", то очень похоже.

У меня от этого бальзама губы стали более нежными и мягкими. Губы не обветриваются. Пользоваться нравится. Приятный нежный мятный аромат и вкус.

Не знаю даст ли что-то вам состав этого бальзама, нашла его только на английском языке, но на всякий случай напишу:

Petrolatum. Mineral oil, Ozokerite, Euphorbia Cerifera (Candella) Wax, Beeswax, Lanolin Oil, Ethyhexyl Dimethyl PABA, Isopropyl Palmitate (and) Isopropyl Myristate (and) Isopropyl Stearate, Lanolin, Polybutene, Cetyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Benzophenone-3, Paraffin, Dimethicone, Fragrance, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Menthol, Methylparaben, Propylparaben, Camphor, Titanium Dioxide.

Так же у этого бальзама есть защита от ультрафиолета. Значит и летрм им будет хорошо пользоваться.

Тем, кому нравится запах и вкус мяты советую присмотреться, к этрму бальзаму для губ. Увлажняет и смягчает губы точно. Защищает от обветривания.

Еще про один Бальзам для губ Blistex в тюбике. Защищает губы от обветривания, увлажняет и питает. Подходит и юным девушкам и женщинам

Достоинства
  • Долго расходуется
  • Мятный аромат
  • Хорош как праймер под матовые помады
superelviraрекомендует
25.12.2021