Опубликовано 11 Январь, 2022 - 15:17

Я очень люблю бальзамы для губ от американского бренда масс маркет Blistex. Сегодня хочу рассказать про бальзам для губ с мятой Blistex Mint Balm SPF15, который меня очень удивил и порадовал.

Объём

Объём крема 4,25 гр.

Производитель

Страна-производитель США.

Срок годности

Срок годности 3 года.

Стоимость

Стоимость бальзама для губ 214 руб. на Wildberries.

Где купить

Приобрести бальзам с мятой можно в магазинах Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Заказать онлайн на Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Рив Гош, а так же на сайте профессиональной косметики Pharmacosmetica.

Срок годности

Срок годности 3 года.

Описание бренда

Компания Blistex Inc. была основана в 1947 г. и сегодня является одной из трех крупнейших компаний в категории «Уход за губами». Бренд Blistex:

∙ Имеет богатую историю и опыт в категории «Уход за губами» по всему миру

∙ Продается в более чем 80 странах, имея очень давнее присутствие в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии

∙ Производится в Соединенных Штатах Америки

Blistex Lip Relief Cream является самым продаваемым продуктом в марке на протяжении более чем 70 лет и занимает лидирующее положение среди подобных средств по всему миру.

Описание бальзама

Бальзам для губ Mint помогает предотвратить сухость и растрескивание губ. Смягчает и успокаивает нежную кожу губ. Удобное и нежное нанесение для покрытия всех проблемных зон и предотвращения повреждений и дальнейшего раздражения потрескавшихся губ. Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15.

Проблематика

Сухость и шелушение, Обветривание, трещинки

Доставка

Я заказывала на косметическом сайте, доставили все очень быстро, упаковали хорошо, надёжно, все пришло в целости и сохранности.

Внешний вид

Бальзам запечатан в картонную упаковку, на которой указана подробная информация, состав и т.д.

Дизайн симпатичный, бальзам сделан в виде стика зелёного цвета, которым удобно пользоваться и брать с собой. Очень понравилось, что стик выкручивается, бальзам не нужно набирать руками или лопаткой, для меня это большой плюс.

Назначение

UVA/UVB защита, Увлажнение и смягчение

Консистенция, цвет, аромат

Аромат приятный, мятный, который остаётся на губах примерно около часа. Цвет белый с легким зеленым оттенком, если присмотреться.

Консистенция как видно на фото твёрдая. Текстура мягкая, нежная. Расходуется данный бальзам экономично, думаю хватит на все лето, если пользоваться раз в день.

Способ применения

Бальзам Blistex Mint Balm SPF15 легко наносится и так же легко распределяется, после нанесения чувствуется охлаждение и покалывание.

Данный бальзам идеально подойдёт на лето, так как в нем есть охлаждающий эффект и защита от ультрафиолетовых лучей SPF 15.

Эффект

После нанесения чувствуется хорошее увлажнение, холодок и покалывание. За счёт мяты в составе происходит прилив крови и губы немного увеличиваются в объёме и становятся ярче. Липкости после нанесения нет, ощущения очень приятные.

Достоинства

Дизайн, удобный формат, вкус и аромат мяты, производится в США, увлажняет, освежает, губы после применения объёмнее, защищает от солнца, фактор защиты SPF-15, не вызывает аллергию, доступная цена.

Вывод

Бальзам для губ Blistex Mint Balm SPF15 к покупке рекомендую, данный бальзам должен быть у каждой девушки на лето, так как он отлично освежает, увлажняет, защищает нежную кожу губ от солнца и увеличивает объём.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Адекватная цена, отличное качество
  • Бюджетно
  • Видимый мгновенный эффект
  • Долго расходуется
  • Мятный аромат
  • Не течет
  • Отлично увлажняет
  • Солнцезащитный фильтр
  • Упаковка
  • Холодит губы
  • Хорош как праймер под матовые помады
WOW Chernikaрекомендует
Люблю бальзамы «с холодком», беру и этот на заметку 👍🏼😊
11.01.2022
У меня первый такой, очень понравился ❤️
Взяла в закладки!
🥰🥰🥰
11.01.2022
Ещё один хороший бальзам для губ 👍
Даа 😍😍😍
11.01.2022
мм, такие еще не пробовала, интересно)
У них большой ассортимент, попробуйте 👍🏼 Бальзамы реально классные ❤️❤️❤️
Удачное приобретение
Очень 🥰
У мужа стали сильно трескаться губы от мороза и он таким с удовольствием пользуется
11.01.2022
У них есть бальзам blistex lip relif, он очень хорошо заживляет и даже при герпесе помогает ❤️
Хорошенький, возьму на заметку
👍🏼👍🏼👍🏼