Всем привет! Фирма Thomas Munz раньше ассоциировалась у меня с производителем, выпускающим обувь. Но недавно подруга похвасталась мне своей покупкой - сумкой этой фирмы. Меня заинтересовал ассортимент. Полезла искать на сайтах масмаркетов сумки от фирмы Thomas Munz. Мне приглянулись 3 варианта и я их заказала. Выбор оказался сложный. Потому что все 3 сумки мне очень понравились. Но нужно было выбрать одну. Я решила выбрать исходя из габаритов сумок. Первая была слишком большая, вторая наоборот - маленькая. А эта модель - то что надо! Эта милая плетеная сумочка сразу запала мне в сердце.
Ее размер 15х22х15. Вес сумки 470 гр. Производство Китай. Материал: искусственная кожа. Закрывается на магнит. Имеет 2 внутренних кармана, один из них на молнии. И 2 внешних кармана, один спереди, другой сзади. Гарнитура вся выполнена качественно. Ремень, длинной 120 см, украшает симпатичная цепочка. Кстати, ремень можно отстегнуть и носить сумку как клач. Украшена сумка тисненным логотипом. Выглядит сумка дорохо-бохато. Купила ее всего 1600 р. (до этого цена была 2200). За время использования никаких проблем с сумкой не возникало. Все целое, без царапин и заломов.
Эта сумка кросс-боди - отличный вариант для лета. Хорошо сочетается как с платьями, так и с брючными костюмами. Универсальный бежевый цвет подходит под большинство нарядов. Я однозначно рекомендую эту сумки и другие сумки фирмы Thomas Munz. Ловите скидки на них и всего вам самого хорошего!