Найти
Одежда
Аксессуары
Сумка
Aliexpress
Сумка Aliexpress Fashion mini cross-body one shoulder women's handbag small bag
— отзывы
Новые
Головоломkа
03.01.2020
+12 фото
Оооо... Классика под Шанель за смешные деньги... Хороша, хороша... Почему же только 4 звезды? Про сумочку, образы и прочие тонкости расскажу тут>>>
Всем доброго дня! Периодически радую себя…
Lulameya
27.07.2015
+6 фото
Сумочка просто мечта, но один недостаток заставил меня снизить оценку.
Здравствуйте, красотки! Сегодня поговорим о покупках в интернете, а именно о покупках с сайта Aliexpress.
Lady_darkness
27.06.2015
+1 фото
Отличная и качественная сумка на лето, да еще и по привлекательной цене-380 РУБЛЕЙ!!! (+фото)
Всем привет Я очень люблю носить такие маленькие сумочки летом.
Super-mother
17.01.2016
+5 фото
На лето пойдет... Правда есть огромный минус...
Когда летом гуляю с ребенком на улице, никогда не знаю куда деть ключи, очки, защитный крем и т.п.
Svetik89
15.06.2015
+5 фото
Обалденная сумка за 340 рублей. Фото.
Всем привет! Наконец-то ко мне пришла моя долгожданная сумочка с Aliexpress . Я очень давно её хотела, ведь это очень удобно.
Kat_Pat
02.06.2015
Миниатюрная сумочка на лето
Всем доброго дня!!! Сегодня поделюсь с вами со своей новой покупкой, а точнее посылкой из интернет-магазина Алиэкспресс.
Юлия Александровна Косюк
04.01.2020
Красивая и стильная!
Привет, читателям моего отзыва. В сегодняшнем отзыве речь пойдет о сумке Aliexpress Fashion mini cross-body one shoulder women's handbag small bag .
Antuanna
19.03.2014
+9 фото
Бежевая сумочка для лета - она просто универсальна и подойдёт ко всему +++много фото и 2 коллажа, ссылка и полезный совет по уходу за светлыми сумочками
Virdginiya
11.08.2014
Прекрасная сумочка на лето, и не такая уж маленькая... + (фото и ссылка)
Летом всегда хочется носить самую легкую одежды, удобную обувь и, конечно, маленькую сумочку.
CatyOne
16.05.2013
+3 фото
Полюбила с первого взгляда)))
Девушки, добрый вечер! Спешу поделится очередной покупкой на Али. В этот раз мне нужна была маленькая сумочка светлого цвета на лето.
tvoyakisa
24.06.2014
+8 фото
А вы покупали классную сумку за $8?! Нет?! Тогда вам сюда+фото) Самая лучшая сумка для выпускного!
Всем приветик. Мне для выпускного нужна была маленькая сумочка.
Kate Warm
02.07.2014
+4 фото
Крутая качественная вещь за копейки!+много фото
Заказывала эту сумочку на Aliexspress. Заказ шел больше месяца и вот теперь долгожданная сумочка у меня на руках.
Юлия 081
06.07.2014
+2 фото
Маленькая сумочка на лето!!! (+фото)
Доброе время суток. Хочу рассказать про свою очередную покупку, заказанную на сайте Алиэкспресс, сумочку на ремне.
ТаМи
06.08.2013
Какая же она классная!!! Превзошла все мои ожидания (+фотоколлажи)
В последнее время меня чего-то потянуло на маленькие сумочки.
Сумка через плечо Aliexpress Mini Women Shoulder Bags 2017 PU Leather Good Quality Women shoulder Bag Postman Handbags Famous Brands Luxury Classical Women Bag 2017 C0391
Оксаночка..ksuxa
12.11.2017
23:20
+11 фото
Недорогая а главное КАЧЕСТВЕННАЯ и стильная сумочка за небольшие деньги с aliexpress. Стала моей любимицей из всех сумок!
Доброго времени суток дорогие друзья!
Сумка-кроссбоди Thomas Munz арт. 1502449807
Мари09
25.07.2024
15:00
+12 фото
Плетеная милашка, с которой я не расстаюсь все лето 😊 👜
Всем привет! Фирма Thomas Munz раньше ассоциировалась у меня с производителем, выпускающим обувь.
Сумка женская Aliexpress 2013 candy color block handbag shaping one shoulder cross-body white women's handbag women's bags
faithful
14.04.2015
10:46
Милый кокетливый бантик или история про сумку цвета бордо!
Всем доброго времени суток! В моем отзыве пойдет речь о сумке с Али, до этого я уже заказывала с Алиэкспресса два клатча:…
Darёnka
23.02.2017
13:01
+8 фото
Сумка - находка. Супер качество за символические деньги. Много фото.
Торговая площадка Алиэкспресс пестрит разными яркими и красивыми картинками, которые заманивают нас.
Сумка Женская Aliexpress 2016 Women Bag Fashion Women Messenger Bags Rivet Chain Shoulder Bag High Quality PU Leather Crossbody Quiled Crown bags
lapo4ka19072012
17.12.2016
16:19
Маленькая черная сумка)
Всем Привет! Имея слабость к стеганным вещам, не смогла пройти мимо столь очаровательной сумки.
Татьяна_88
17.03.2014
23:10
Отличная сумка!
Привет. Прошлым летом в одном магазине я увидела интересную и яркую сумку розового цвета. Все мне в ней понравилось, но в тот момент с собой не было нужной суммы.
Donna Helen
30.06.2016
11:57
+9 фото
В чемодане от косметики вещам не осталось места? А дома пузырьки с тюбиками уже некуда складывать? Скорей в Fix Price, в сумки-косметички поместится все!
Ежедневник AliExpress Hot Business Leather Diary Spiral Notebook Paper 96 Sheets Notepad Office School Supplies Gift
Anestezija
19.02.2018
19:08
+6 фото
Классический черный блокнот
Здравствуйте ! Сегоодня хочу представить вам черный стильный блокнот от Andy's store.
Ежедневник Издательство ЭКСМО Mint planner
Кривошеенко
06.10.2018
11:56
+1 фото
Моя мятная штучка, которая учит организованности
Предыстория Уж не знаю я, что это было очередная хотелка или необходимость на самом деле, но однажды мне понадобился планнер.
Mrs.Bezmaga
14.06.2019
11:50
Прослужила мне 6 месяцев, потом одарила неприятными "сюрпризами"!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Оригинальное название: Yesetn сумка 053117 новая горячая дамская модная мини…
Lilya Pulya
25.09.2016
21:53
Может ли сумка за 5 $ выглядеть дорого и стильно? Фото внутри♡♡♡
Всем привет! Все никак не могу нарадоваться своей новой посылочке с Алиэкспресс!
_Liberty Bell_
20.09.2014
15:08
+2 фото
Где выбрать идеальный подарок для мамы?
Здравствуй,читатель:) Наступили долгожданные выходные и я смогла добраться до компьютера с отзывами(Посмотрим,сколько смогу выставить за…
Iюлька
03.08.2018
16:20
Разбавляем лето яркими красками! Этот ежедневник не оставит вас незамеченными!
Привет! Наконец-то пришел он невероятный, солнечный ежедневник, вернее его обложка!
Маруся рф
26.09.2017
18:21
+3 фото
Объемная косметичка универсального назначения.
В Фикс Прайсе нашла нужную косметичку. Не скажу, что Фикс Прайс - магазин низких цен, скорее это магазин дешевых товаров, но и здесь можно …
Косметоголик
16.01.2017
20:43
+7 фото
◦○◌ Маленькая, но очень вместительная сумочка с Алиэкспресс за сущие копейки :) Моя любовь с первого взгляда... ⃝◌◦
Здравствуйте дорогие читатели!
Anateya
10.07.2014
17:52
+2 фото
Красота да и только!Отзыв от любительницы бантиков!
Привет дорогие дамы! Я просто фанатею от всяких рода бантиков и бабочек.Нет,серьезно.Если на сумке есть милый бантик-то эту вещь я…
БЛОКНОТ MOLESKINE LEATHER
sonataly
15.03.2020
19:25
+8 фото
Как я веду ежедневник в блокноте Moleskine
На 2020 год выбрала блокнот в линейку Молескин в кожаной обложке с плотностью бумаги 100 грамм.
Ежедневник BRAUBERG Еженедельник планер датированный 2024 А5
Вобла
05.02.2025
11:03
+5 фото
Люблю ежедневники этой фирмы и пользуюсь ими много лет
По роду работы мне просто необходим ежедневник. С ним я хожу на совещания, записываю текущие требования руководителя, а также…
AnNet1999
03.12.2016
10:28
зачем платить больше!?
Всем привет! Сегодня мы поговорим о дешевой и полезной косметичке из Fix Price. Цена-50 руб. Время использования - почти 3 месяца, сумочка-косметичка жива и не вредима.
missEkaterina
26.12.2016
22:56
+7 фото
Увидев ее впервые, ни за что не догадалась бы, сколько она стоит, такое бывает нечасто, но реальность оказалась даже лучше ожиданий!
Не так давно получила свою долгожданную сумочку с …