Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 16:44

Всем привет!!

Сгодня хочу рассказать вам о моих теплых чувствах к магазину Каляев на станции метро Кантемировская.

Познакомилась я с этим магазином года четыре назад. Покупок делала не так много, но мнение о нем сформировалось положительное.

Магазин огромный! В ассортименте шубы, меховые жилеты, накидки, шапки, женские и мужские пальто кожаные и шерстяные, кожаные куртки и перчатки, шляпки, шапки, шарфы, палантины и варежки и многое другое. Выбор огромный! Различные цвета и модели, каждый найдет что-то по своему вкусу и кошельку.

Также представлен большой размерный ряд. Я ношу 56 российский размер одежды и часто сталкиваюсь с тем, что такого размера одежду продают только на бабушек! А я молодая! И мне очень хочется носить модную современную красивую одежду. В Каляеве я могу найти такую одежду своего размера, это уже для меня приличный плюс!

Продавцов-консультантов очень много. Они ненавязчивые, но если видят, что нужна помощь, помогают. Все приносят и уносят, ищут нужный размер и предлагают различные варианты в нужной вам ценовой категории. Не психуют и не закатывают глаза, как в наше время часто бывает. Все делают быстро.

Быстро работают также кассиры, упаковщики приобретенного вами товара и девушки за компьютерами, которые регистрируют скидочные карты и выдают подарки.

На счет подарков отдельная тема! Приятные мелочи всегда радуют и привлекают покупателей. Каляев на подарки не скупится.

За четыре года отношений с магазином нам подарили серебряные сережки-гвоздики с фианитами,

серебряную подвеску с фианитом,

серебряную подвеску с жемчужинкой

(потом еще несколько раз писали смс, чтобы пришли за серебряным подарочком, но нам было лень ехать).

На д.р. два раза дарили брелоки (к сожалению, фото только одного).

Мои покупки в магзине Каляев:

1. Зимнее кожаное пальто до колен с капюшоном и воротником из чернобурой лисы. Цена 21 500 рублей. Скидка 1 000 рублей.

Очень теплое, даже жаркое. Ветром непробиваемое. В рукавах вязаные манжеты. Внутри синтепон. Удобное. Ношу уже четыре года.

Натуральная кожа, конечно, материал очень нежный. С ней нужно обращаться очень аккуратно. Пару раз я зацеплялась и вырывала клок кожи. Приходилось клеем "секунда" приклеевать кусок кожи обратно, не заметно (пока нет возможности приобрести на зиму что-то приличное).

Мех качественный, не линяет.

2. Осеннее пальто с рукавом 3/4 с поясом. Цена 4 900, распродажа.

Его ношу два года. Никаких проишествий с ним не приключалось. Удобное, теплое, с большими неиспользуемыми мной карманами.

3. Шляпка с розочкой. Цена 2 900.

В нее я влюбилась! Элегантная красивая удобная. Внутри резиночка для регулировки.

4. Кожаные осенние перчатки. Цена 500 рублей.

Ношу четыре года. И зимой, и весной, и осенью.

Все купленные изделия хорошо пошиты. Швы ровные, нитки не торчат, молнии качественные. Подклады прочные.

Единственный минус! Осенью бывают нереальные очереди! В которых можно простоять несколько часов! Это опять же говорит о том, что люди доверяют Каляеву и готовы долго ждать, лишь бы заполучить заветную вещицу.

Когда появится возможность купить шубку, я обязательно куплю ее в этом магазине.

Рекомендую!

Достоинства
  • Большая площадь магазина
  • Большой выбор
  • Большой размерный ряд
  • Вежливые сотрудники
  • Дарят подарки
  • Интересные современные модели
  • Качественный пошив
  • Нормальные цены
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Бывают огромные очереди
Janna.Casablancaрекомендует
ой, сколько всего интересного!
я думаю, ваша женская душа довольна!!!
10.11.2016
Очень понравилось красное пальто, такое стильное! И подарки классные)
вещи классные! Брелочки такие симпатичные 😊
10.11.2016
Вежливые сотрудники - это всегда хорошо
Сколько всего) Пальто понравилось 😊
10.11.2016
Какой хороший магазин, и вещи вам очень идут) Жаль, что у нас такого нет.
10.11.2016
Видно, что достойное качество! И размерная сетка радует.
10.11.2016
Вы так лицо закрыли. Я даже испугался)
Хорошие покупки 😉 Вам очень идёт 😊
красное пальто крутое ❤️
11.11.2016
Пора уже им интернет магазин организовать, чтобы и мы смогли покупать 😉
11.11.2016
хорошее качество у этого производителя!
Как же я люблю такие шляпки ❤️ Буду знать о таком прекрасном магазине, который дарит такие щедрые подарки 😊
12.11.2016
Покупала там несколько раз, и тоже гвоздиками и подвесками наградили )) У вас прекрасные покупки, мне очень нравится ваш стиль!
Столько классных покупок у Вас из этого магазина! 😊
А подарочки, если честно, очень знакомы - мне все тоже самое доставалось бесплатно по разным акциям в Санлайт 😁
12.11.2016
Большое спасибо за коментарии и комплименты!) очень приятно))
12.11.2016
шляпка просто обалденная, давно хочу такую купить, но что-то все стесняюсь) и все вещички классные
18.11.2016
Качественные вещи, хорошо что держат марку!
05.12.2016
Все покупки классные, но зимнее пальто вообще шикарное и вам идет очень!)
22.12.2016
Действительно душевный и подробный отзыв)
27.12.2016
Шляпка шикарная)
25.01.2017
Классные вещи) Тоже хочу что то у Каляева себе выбрать.
31.01.2017
А мне как то с подарками от Каляева так как вам не подфартило... при регистрации только скидку дали.
05.02.2017
Классные обновки)) И подарков не мало. Смотрю ваша красненькая сумочка отлично и под красное пальтишко подойдет)))
27.02.2017
Пальтишко себе тоже красненькое хочу)))
01.03.2017
Хорошие вещи)
12.03.2017
Все вещи такие классные и подарки интересные 😊
Подарочки всегда душу греют)))
30.03.2017
Пальто классное, как раз весенний вариант одежки. Сама такие люблю.
14.04.2017
Действительно душевный отзыв)))
26.04.2017
Шляпка классная
03.05.2017
Огромный магазин и выбор меха хороший
17.10.2017
Классные покупочки! Я себе тоже хочу шубку. Выбираю, присматриваюсь. В Каляеве не была в магазине еще в этом году, но на сайте много интересного)
Я в этом году себе такую классную дубленку Купила у Каляева. Сейчас хожу, такая красота. Теплехонько.
действительно душевный отзыв)
26.12.2017
Шляпка очень понравилась. Я себе что то такое же хочу под пальто)
16.04.2018
Сразу так в магазин за покупками сходить захотелось) После такого отзыва.
01.08.2018
Столько всего классного и интересного в магазине!Спасибо за подробный отзыв!