Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🙋♀️.
Продолжаю знакомиться с бальзамами для губ blistex и посвящаю вас в свои открытия))) Сейчас напишу об аромате апельсин/манго, который именно по запаху, я считаю самым лучшим🍊🥭.
Название - бальзам для губ blistex Orange mango blast
Производство - США
Объём - 4,25 гр
Цена - 247 рублей
Место покупки - я покупала на сайте "Фармакосметика"
Так же приобрести можно: Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Wildberries, Ozon, Рив Гош онлайн.
🍊🥭ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРЕНДЕ🍊🥭
Компания Blistex Inc. была основана в 1947 г. и сегодня является одной из трех крупнейших компаний в категории «Уход за губами». Бренд Blistex:
∙ Имеет богатую историю и опыт в категории «Уход за губами» по всему миру
∙ Продается в более чем 80 странах, имея очень давнее присутствие в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии
∙ Производится в Соединенных Штатах Америки
Blistex Lip Relief Cream является самым продаваемым продуктом в марке на протяжении более чем 70 лет и занимает лидирующее положение среди подобных средств по всему миру.
🍊🥭ОПИСАНИЕ БАЛЬЗАМА🍊🥭
Бальзам для губ Апельсин манго содержит антиоксиданты, витамины C и Е и ингредиенты, которые дарят непревзойденное увлажнение губам. Яркий сочный аромат апельсина и манго бодрит и заряжает энергией. Длительное увлажнение и приятный аромат – все, что нужно вашим губам.
🍊🥭УПАКОВКА🍊🥭
Упаковка яркая, интересная, а самое главное надёжная в плане нарушения целостности, то есть никто до вас не протестирует данный бальзам)
На обратной стороне присутствует вся подробная информация о средстве, описание, состав, сведения о производителе, сроки годности и прочее.
После извлечения у нас в руках появляется такой ярко-оранжевый приятный стик, очень удобный в применении.
Что касается состава, то он конечно не полностью натуральный, но меня вполне устраивает.
🍊🥭КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ🍊🥭
По консистенции бальзам напоминает чем то воск, но он приятно распределяется, липкости нет совершенно. Его очень много внутри, это видно на фото, хватает надолго.
Он не имеет цвета, а аромат такой классный! Пахнет апельсином и манго, как и заявлено. Запах очень яркий насыщенный, безумно приятный! Если попадает на язык, то чувствуется цитрусовая сладость) но я конечно не рекомендую его употреблять внутрь!
🍊🥭ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН БАЛЬЗАМ?🍊🥭
Кожа губ очень тонкая, поэтому в первую очередь страдает от холода, ветра, сухого воздуха, жары и прочего. Бальзам нужен для того, чтобы создать на губах особый защитный слой. Он увлажняет, питает, предотвращает потерю влаги, справляется с шелушениями, заживляет мелкие трещинки. Так же в этом бальзаме есть фильтр spf, который гарантирует защиту от солнца.
🍊🥭ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ🍊🥭
Я очень довольна действием этого уходового средства. Наношу утром, днём и вечером, при этом больше не испытываю чувства стянутости или сухости губ. Он отлично справляется со своей задачей.
Губы до нанесения бальзама
Губы после нанесения бальзама
После нанесения сразу чувствуется комфорт, губы увлажнены, напитаны. Я очень часто использую бальзам вместо помады и выглядит это очень красиво и натурально. Просто наношу на губы и иду по своим делам, когда не охото краситься)))
Так же я использую бальзам как базу под помаду 👇
Тоже смотрится отлично, причём есть такие помады, которые только подчёркивают сухость, трещинки, шелушения. Так вот с этим бальзамом такие проблемы отпадают и можно дать помаде второй шанс, вместо того, чтобы отправить в мусорное ведро. А это экономия бюджета))) В общем очень рекомендую попробовать!