Опубликовано 21 Июль, 2015 - 10:52

Пробник этого геля мне попался в журнале Cosmopolitan и я сразу же решила его попробовать. Я вообще не очень люблю аромат мяты, но в этом геле он такой мятно-сладкий, такой манящий и свежий, что, когда увижу в магазинах полную версию, обязательно куплю. Его классно использовать утром, чтоб взбодриться и проснуться или в жаркую погоду.

А еще мне очень нравится, какие вкусные названия идут у серии гурмэ спа: "Шоколадная вуаль", "Клубничный смузи", " Сливочный кофе", " Французская ваниль"...мммм...За это компании Palmolive просто 10 баллов.

Если говорить о составе, то он как и у всех других гелей этой фирмы, никакой натуральности там нет, да и ладно)

Текстура кремообразная, нежная, с мелкими зелеными вкраплениями, мне кажется эти гранулки при контакте с водой растворяются моментально, потому что на мочалке я их не заметила и на теле не ощутила. Ну и в моем пробнике их было очень мало, не знаю как будет в полноразмерке, но думаю скрабирующего эффекта от них не будет точно. Гель средней густоты, пенится очень хорошо и расходуется экономично.

Недостатков я не нашла.

Повторюсь, что его аромат меня покорил, реально мятный орбит в вашей ванной)))

Достоинства
  • + гель хорошо пенится
  • - вкусно пахнет
Rymmiрекомендует
21.07.2015
Хочу-хочу-хочу. Тоже был пробник из журнала, очень понравился)
01.08.2015
Очень интересно попробовать! Тем более, лета и жары еще месяц! 😎
20.12.2020
Палмолив покупаю иногда, но такой вариант не пробовала)) буду искать с таким свежим ароматом))
14.01.2021
Хороший по описанию!