Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 07:58

Сегодня расскажу о таком, казалось бы, повседневном аксессуаре, как повязка для волос от ETUDE HOUSE!

Etude House Косметическая повязка на голову My Beauty Tool Lovely Ettie Hair Band

С возрастом любая девушка задумывается о своем уходе, в ход идут не только дневной и ночной кремы, но и маски. Каких их только не бывает: и глиняные, и с содой, и с активированным углем... Великое множество) И, чтобы волосы не мешались, в обиход входит и повязка на голову.

Общая информация о товаре

Полное название: Косметическая повязка на голову My Beauty Tool Lovely Ettie Hair Band

Производитель: Etude House

Где купить?

В интернет-магазине Korea-Cosmetics

Прямая ссылка на товар

✔ Упаковка, внешний вид

Косметическая повязка на голову пришла, запакованная в прозрачный плотный пакет нежного мятного оттенка.

Вся информация об изделии представлена на английском и корейском языках (напомню, заказ пришел из Южной Кореи).

Да в принципе все и так понятно) Что может быть сложного в использовании повязки для волос)))

✔ Состав

Хлопок, эластен.

? Материал, цвет изделия

Как мы выяснили выше, повязка из хлопка с эластеном. Мягкая, нежная, приятная на ощупь. Белого цвета с игривыми кошачьими ушками, с розовыми вставками) Выглядит очень мило, по-девичьи) Девочкитакиедевочки

Материал совсем чуть-чуть тянется. С обратной стороны резинка, что добавляет универсальности, т.е. повязка для волос будет хорошо держаться.

✔ Качество повязки для волос

Повязка для волос по качеству хороша! Не удивительно, ведь она и стоит не дешево. Нет лишних торчащих ниток, прошита хорошо. Резинка тугая, не разболтанная. Швы ровненькие и аккуратные. Без запаха)

✔ Уход за изделием

Стирать можно как вручную, так и в машинке. В последнее время экспериментирую с масками для лица, они то

• серые глиняные
  • черные с углем
  • сиреневые не знаю с чем

нет-нет, да и бывает замараю повязку для волос... Либо быстро застирываю руками, либо в машинку на деликатную стирку с другими светлыми вещами. Стирала как гелем, так и порошком. Повязка не полиняла, резинка не разболталась, уши не отвалились)

✔ Применение

Аккуратно уберите волосы, комфортно расположив повязку на голове. Стирайте по мере необходимости, используя мягкое моющее средство.

✔ Мои впечатления от применения

Повязка для волос фиксирует волосы во время косметических процедур. Я пользуюсь ее исключительно во время нанесения масок, чтобы волосы не спадали на лицо.

Со своей задачей повязка справляется на ура. Благодаря резинке она плотно держится на голове, не спадает.

Процесс нанесения масок идет веселее, отражение в зеркале радует) В первое время вообще делала фоточки со всеми масками подряд)))

✔ Итоги

Подводя итог, отмечу плюсы средства:

+ хорошо фиксирует волосы

+ легко стирается

+ растягивается за счет резинки

+ подойдет под любой размер головы

+ хорошее качество материала и пошива

+ мимимишные ушки

+ девичья расцветка

+ подойдет на подарок

Минусов для себя не обнаружила!

Даже ежедневные рутинные процедуры по уходу за лицом можно раскрасить улыбкой и хорошим настроением, что подарит милая, мимимишная розово-белая повязка для волос с ушками от Этюд Хаус. Однозначно, рекомендую к покупке!

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
06.10.2018
Повязка очень милая и удобная
Нужный аксессуар. И очень милый 😊
Какая она классная))
Мило)
06.10.2018
У меня такая же) Единственное но - больше 30 минут не могу в ней находиться? Начинает безумно сдавливать уши и голову.
06.10.2018
Классные ушки. Очень интересно придумали производители:)
Странный аксессуар. На мой взгляд такие штуки уместны лишь на девочках лет 14ти
А девочкам в 30 лет не нужно очищать лицо? делать маски и т.д..?))
Нужно, нужно. Только ушки в этом случае ни на что не влияют
06.10.2018
Не умею пользоваться повязками, они у меня вечно на этот самый лоб убегают >_<
А если пытаться поправить, то начинают лезть, неизвестно откуда выбившиеся, волосы >_
Классная, симпатичная , видно что удобная!
06.10.2018
Я в пятёрочке за смешную цену видела такую же 😊 У меня была просто белая повязка, но если в ней долго находиться, то давит.
Особенно последнее фото классное ⭐
Мило смотрится повязка
06.10.2018
Очень милый и удобный аксессуар! не то чтобы мастхев, но с такой повязкой действительно приятнее производить косметические процедуры)
06.10.2018
Очень милая, а главное - функциональная повязка.
06.10.2018
Какая же она прикольная, ушастая, мне очень нравится этой оригинальностью 😊
06.10.2018
Фотки забавные, ушки классные, очень хорошенькая повязочка 😊
06.10.2018
Милая повязка, у меня таких 2 серая и черная, только чаще их дочка на танцы носит, ей идёт. Ну и заказывала я их небрендированными на одном известном сайте)
люблю подобные повязки
06.10.2018
Повязка такая ми-ми-мишная. С ней любая косметическая процедура будет приносить больше релакса, а значит и больше пользы)
06.10.2018
прикольная 😊 , все-таки корейцы те еще затейники.
Недавно Точно такую же схватила на кассе в супермаркете Правда она дешевле и фирма другая
Очень нравится, а я в другом отзыве не поняла, что это - шапочка или спортивная повязка.
Прикольные ушки)
Прикольная 😊
Такая повязка меня точно порадует!
06.10.2018
Повязка классная , но Я такие на али заказывала по 55 рублей , всех цветов ?
Такой милый аксессуар))
Удобная повязочка, я бы тоже от такой не отказалась)
06.10.2018
Весьма симпатичная повязочка. Всем подойдет.
06.10.2018
Идеальна для нанесения масок)
Повязка супперская!
06.10.2018
Очень прикольная повязка, хочу такую с ушками, но нигде не видела как пишут в коментах(фикс или пятерочка). Мне кажется что в 12 лет что в 55 все эти милые штучки поднимают настроение, а главное функционално. 😉
Просто супер! Все же самые креативные производители - в Корее ❤️
Милашка! Ушки - просто отпад!))
Какая милота ❤️
Милая повязка)
А я свою жду с али экспресс) Правда она у меня бантиком)
забавная
07.10.2018
У меня точно такая же только в сером цвете, брала её на Али 😉
07.10.2018
У меня похожая повязка есть с Алиэкспресс 😊 Не представляю без нее уход за лицом и волосы не мешаются 😊
07.10.2018
Для косметических целей отличная повязка
Ещё 9 комментариев