Это мыло появилось в моем доме летом, когда хотелось чего-то, что смоет с тела пот, пыль, а из головы воспоминания.
Что понравилось:
большая упаковка - 1 литр самое то, для семьи
дозатор - даёт достаточное количество, одного нажатия на помпу хватает, чтоб вымыть руки полностью (до локтей)
запах - алоэ и что-то травяное, быстро улетучивается
моющие свойства - с одного раза мыло отмывает очень грязные руки (или ноги)
подошло для ухода за животными
Что не понравилось:
текстура - прозрачная жидкость
мало пены
может сушить кожу
"выпрыгивающий дозатор", который забивается иногда
Мыло я приобрела на маркетплейсе Wildberries, на момент покупки оно стоило 199 рублей (была акция)
Состав мыла на фото, вы сами решите - подходит вам средство с таким набором ингредиентов:
Создание отзыва на Антибактериальное жидкое мыло ECOCLAR profi ALOE VERA HAND SOAP
Также можно купить на Озоне, и в других интернет-магазинах. В сетевых магазинах и гипермаркетах моего города оно не представлено.
Приехало мыло в картонной коробке, дополнительно не было завёрнуто. Донышко устойчивое, сама бутылка пригодна к сдаче в переработку - есть соответствующие обозначения.
Не беда, подумала я, в случае чего перелить можно. Через 3 месяца пользования в бутылке осталось две трети флакона, что удивило меня экономичным расходом.
Когда оконфузилась моя старая кошка, недолго думая, я вымыла её этим мылом. Не было ни аллергии, даже мех не спутался и кошка, и я были рады. Обычно после такого вот экстренного мытья мылом долго приходится распутывать мех, вычесывать и уворачиваться от когтей, а с этим продуктом чудо произошло. Такое было не раз - мыли и лапки, и хвостики, и полностью однажды другого кота - все были довольны и чисты.
Ждём объем мыла по 5 литров дружно! Это один из немногих бытовых косметических продуктов, который впечатлил универсальностью применения.