Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 09:25

Привет, дорогой читатель!

Это мыло появилось в моем доме летом, когда хотелось чего-то, что смоет с тела пот, пыль, а из головы воспоминания.

Что понравилось:

• большая упаковка - 1 литр самое то, для семьи
  • дозатор - даёт достаточное количество, одного нажатия на помпу хватает, чтоб вымыть руки полностью (до локтей)
  • запах - алоэ и что-то травяное, быстро улетучивается
  • моющие свойства - с одного раза мыло отмывает очень грязные руки (или ноги)
  • подошло для ухода за животными

Что не понравилось:

• текстура - прозрачная жидкость
  • мало пены
  • может сушить кожу
  • "выпрыгивающий дозатор", который забивается иногда

Мыло я приобрела на маркетплейсе Wildberries, на момент покупки оно стоило 199 рублей (была акция)

Состав мыла на фото, вы сами решите - подходит вам средство с таким набором ингредиентов:

Создание отзыва на Антибактериальное жидкое мыло ECOCLAR profi ALOE VERA HAND SOAP

Также можно купить на Озоне, и в других интернет-магазинах. В сетевых магазинах и гипермаркетах моего города оно не представлено.

Приехало мыло в картонной коробке, дополнительно не было завёрнуто. Донышко устойчивое, сама бутылка пригодна к сдаче в переработку - есть соответствующие обозначения.

Не беда, подумала я, в случае чего перелить можно. Через 3 месяца пользования в бутылке осталось две трети флакона, что удивило меня экономичным расходом.

Когда оконфузилась моя старая кошка, недолго думая, я вымыла её этим мылом. Не было ни аллергии, даже мех не спутался и кошка, и я были рады. Обычно после такого вот экстренного мытья мылом долго приходится распутывать мех, вычесывать и уворачиваться от когтей, а с этим продуктом чудо произошло. Такое было не раз - мыли и лапки, и хвостики, и полностью однажды другого кота - все были довольны и чисты.

Ждём объем мыла по 5 литров дружно! Это один из немногих бытовых косметических продуктов, который впечатлил универсальностью применения.

Благодарю вас за внимание!

Хорошего вам дня и новых открытий!

Достоинства
  • Моющие свойства
  • Универсальность
  • Цена
Недостатки
  • Мало пены
  • Нужно заказывать в интернет-магазине
  • Тип дозатора
Жадная_Мышьрекомендует