Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:29

неделя или более

Привет ?? Сегодня расскажу о продукте, который порадовал меня своим изумительным запахом и другими великолепными качествами.

?Это витаминный гель для душа от Organic Kitchen, «Мыльная опера»

УПАКОВКА

Упаковка как всегда в стиле Organic:

Черная баночка, яркая наклейка, которая описывает продукт.

Баночка маленькая,удобная,компактная.

Не занимает много места в ванне.

Объём: 100 мл

От производителя:

Почувствуйте себя главной героиней мыльной оперы! Ароматный ягодный гель - настоящий кладезь витаминов для Вашей кожи! Его натуральные компоненты деликатно очищают и дарят чудесный аромат. Свежаяслива питает и насыщает кожу полезными микроэлементами, придавая ей мягкость и сияние. Органические ягоды черной смородины интенсивно увлажняют кожу, делая ее невероятно гладкой и шелковистой.

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте водой.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Prunus Fruit Juice, Organic Ribes Nigrum Fruit, Rubus Idaeus Juice, Sorbus Aucuparia Seed Oil, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

❗️В составе есть немного химозы, но это не страшно.

ОТДУШКА

Всем любителям ягод точно понравится ?

Аромат не навязчивый, не пахнет химозно, остаётся на коже ещё несколько часов после применения.

Мне очень понравился этот аромат, а если посмотреть на консистенцию, то можно подумать, что это жвачка))

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жвачка,тянучка,лизун,желе ?

На этот счёт можно думать долго. У каждого свои предпочтения))

Но все же, консистенция у этого геля тягучая,липкая,вязкая.

Цветом похож на мыльные, ягодные пузыри?

Выглядит аппетитно ?

ЦЕНА

100 ₽

Можно найти дешевле, смотря где будете приобретать.

За такую цену этот гель выполняет все функции?

Этой баночки хватит надолго, т.к. достаточно взять небольшое количество геля и он сразу пенится.

?ИТОГ?

Гель экономичный,приятно пахнет,не занимает много места в ванне, практически не химозный состав,доступная цена.

Я рекомендую витаминный гель для душа « Organic kitchen Мыльная опера Свежая слива и органические ягоды черной смородины»?

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Желеобразная текстура
  • Низкая цена
  • Удобный формат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Есть и вредные химические компоненты
  • Не увлажняет
luntyana01рекомендует
07.02.2019
У меня почему то не вызывают доверия эти банки(
07.02.2019
Очень крутые!) Только немного химозные(