Опубликовано 18 Январь, 2021 - 15:26

64 рубля

Кажется, я нашла бесконечное жидкое мыло! Так как сейчас руки мы моем чаще, то и мыло улетает со скоростью света... Но не герой этого отзыва, потому что лично мне этим мылом пользоваться не хочется совсем.

Название: Мыло жидкое ОРГАНИК Бьюти Увлажняющее Шиповник

Где купить: интернет и офлайн магазины косметики

Стоимость: от 50 до 139 рублей

От производителя:

Увлажняющая формула жидкого мыла мягко очищает и бережно ухаживает за руками. Экстракт шиповника богат витаминами A, C, E, F и жирными кислотами, которые способствуют нормализации клеточного обмена веществ и повышению местного иммунитета кожи. Жидкое мыло способствует восстановлению водного баланса и защите от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт шиповника деликатно смягчает и увлажняет кожу рук.

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК ORGANIC BEAUTY УВЛАЖНЯЮЩЕЕ
Бутыль выполнена из качественного прозрачного пластика с зеленым оттенком.

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК ORGANIC BEAUTY УВЛАЖНЯЮЩЕЕ
Имеется 2 наклейки с информацией о средстве. На лицевой стороне указана более сжатая, подробная наклеена на оборотной стороне.

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК ORGANIC BEAUTY УВЛАЖНЯЮЩЕЕ

Рекомендацию по применению, состав и меры предосторожности вынесены отдельно и легко различимы.

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК ORGANIC BEAUTY УВЛАЖНЯЮЩЕЕ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sorbitol, Propylene Glycol Rosa Canina (Dog Rose) Еxtract (экстракт шиповника), Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, Methylchlоroisothiazolinone, Мethylisothiazolinone, Citronellol, Geraniol.

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК ORGANIC BEAUTY УВЛАЖНЯЮЩЕЕ
Дозатор на бутыле имеет невероятно простой механизм открывания и не протекает. Прозрачного цвета.

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК ORGANIC BEAUTY УВЛАЖНЯЮЩЕЕ
Если приглядеться или нащупать буквы пальцем, то станет понятно в какую сторону его надо крутить для открывания/закрывания.

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК ORGANIC BEAUTY УВЛАЖНЯЮЩЕЕ
Мыло абсолютно жидкое. То есть там есть небольшой намек на гелеобразную консистенцию, но он сохраняется только первые 15-30 минут после того как бутыль принесли с зимней улицы.

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК ORGANIC BEAUTY УВЛАЖНЯЮЩЕЕ
Пенится мыло хорошо, но пена не очень приятна к коже. Создается ощущение, что она вытягивает всю влагу из кожи.

И после мытья рук с этим мылом кожа прям скрипит и хрустит. А еще специфически пахнет старой грязной тряпкой, которой вытирают сладкий чай со стола. И в этой отвратительной сладости нет ничего, что было бы похоже на шиповник.

Аромат сохраняется на коже долго и не перебивается кремами.

При этом мыло отлично отмывает как кожу, так и посуду. А после маслянных несмывашек смывать пленку с помощью этого средства одно удовольствие.

Но, к сожалению только для смывания масла/жира мыло подошло мне, в остальных случаях - жутко сушило кожу.

Я бы не стала рекомендовать это мыло, потому что среди жидкого мыла есть такие же бюджетные, но эффективные средства. Лично мне в этом мыле не понравилось:

1. что оно сушит кожу;
  2. что мыло плохо пахнет;
  3. средство чересчур жидкое;
  4. пена от героя отзыва по ощущениям похожа на песок.

К сожалению, эти минусы перечеркнули плюсы средства, в виде:

1. экономичного расхода;
  2. стоимости.