Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 14:49

Опережая поговорку в мой адрес "Кто о чем, а кое- кто о бане..." сразу же скажу: мыла много не бывает, особенно натурального, полезного, красивого и... недорогого.

Хотелось бы рассказать Вам о марке натуральной косметики (не только мыла) Гиттин "Искусъ", знакомство с которой началось некоторое время назад с заказа в одном из интернет- магазинов. Но так как представлено было не много товаров, конечно же, я полезла искать официальный сайт марки, чтобы ознакомиться со всей продукцией.

В данном отзыве хотелось бы рассказать об очень необычном бруске мыла из серии "Мыльные этюды" Мимоза с хлорофилловой пастой:

Необычность мыла начнается уже с упаковки, как Вы можете наблюдать, а учитывая то, что находится внутри, возникает дилемма: подарить кому- нибудь или себе оставить?? А если себе оставить, то сразу пользоваться или пусть полежит пока, а я на него смотреть иногда буду??

Многим такая проблема может показаться очень странной, но поверьте, для мылофанатов это стандартная ситуация.

Нежное мыло оригинальной бело-зеленой расцветки. Хлорофилловая паста, входящая в состав мыла, обладает ранозаживляющими свойствами, освежает и омолаживает кожу. Белая глина обеспечивает деликатное очищение, повышает тонус кожи. Поддерживает комфортное состояние всего кожного покрова. Подходит для всех типов кожи.

Аромат очень хороший, он не приторный, не надоедливый и на теле еле уловимый, в ванной комнате сохраняется постоянно. У меня ассоциируется с ароматом чистого тела. Цветочных нот не очень много, если сравнивать с другими брусками данной марки.

Стоимость составляет порядка 150 рублей за брусок весом 100 гр в различных интернет- магазинах и обычных магазинах вашего города. На сайте можно посмотреть, где реализуется продукция марки, но по моему скромному мнению, указаны не все имаги.

Техническая характеристика продукта:

Брусок стандартной прямоугольной формы, подойдет для обычной мыльницы.

Мыло твердое, благодаря чему не возникает каких- либо проблем с хранением (к примеру, мыло более кремовой консистенции после использования лучше просушивать на полотенце, так как дно его либо размокнет в мыльнице, либо прилипнет и потом не достать)

Характеристика мыла в использовании:

В использовании очень, ну просто оооочень мегаэкономное, так как твердое. Для получения пенки достаточно несколько раз провести по рукавичке мылом, после чего можно смело его убирать в мылницу. Дополнительного намыливания не нужно.

Пенка воздушная, очень нежная, кожу очищает буквально до скрипа. После смывания никакого ощущения пленки на коже не остается.

Ощущения после применения:

Моя нормальная кожа тела прекрасно "приняла" это мыло. После использования не возникает никакого ощущения стянутости или сухости. Воспалений мыло не спровоцировало, уже имеющиеся редкие подсушило, благодаря наличию глины в составе.

Аромат на теле присутствует в течение непродолжительного времени, он еле уловимый, приятный.

Для кожи лица я мыло не использую, поэтому оставить каких- то комментариев не могу.

В целом, очень хорошая марка, которая заслуживает внимания. Можно выбрать продукцию не только для себя, но и в подарок, благо внешний вид и разнообразие коллекций позволяет.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Я рекомендую.
NosKurnos66рекомендует
10.04.2016
здорово, что нет стянутости и сухости после использования, а то у меня часто с мылом подобные проблемы возникают
Какая красота! И оформление Вашего отзыва просто прелесть 😊
10.04.2016
Felina5, для меня отсутствие сухости и стянутости- один из главных критериев, так как я не любитель молочка, масел и плиток для тела, чтобы дополнительное увлажнение было)

Композиция, очень приятно! Спасибо Вам))
10.04.2016
Я сама того не замечая постепенно перешла полностью на мыло в душе, сегодня захватила с собой гель, а усе,не могу мыться гелями, нет от них того ощущения чистоты кожи, чувствую пленку.. Первое мыли от гиттин попробовала с год назад, оно было с маслом нероли, пахло классно и нежно, очищало отлично, недавно купила еще одно, "мандарин и гвоздика", пахнет глинтвейном))
Но я больше всего люблю итальянское мыло Nesti Dante,бруски по 250 г, оно не такое богатое по составу и часто парфюмированное, но очень крутое, очень, так же советую попробовать))
10.04.2016
S_Lookki, вот знаете, в качестве подарка многим покупала это мыло, но самой пока так и не довелось попробовать))