Опубликовано 8 Май, 2016 - 15:08

Удержаться от такой красоты было невозможно, и вот - это великолепное мыло уже красуется на моей полочке...

Я очень люблю очищать кожу с помощью натурального мыла, оно не так сушит кожу, как гелевые умывалки или пенки, и к тому же в составе есть такие компоненты, как глина и разнообразные ценные масла, которые положительно влияют на состояние кожи.

Мой тип кожи комбинированный: временами сухая ( преимущественно зимой), поэтому к выбору умывалок я подхожу со всей ответственностью.

• Фрезия - белая глина - масло какао

Очень нежное мыло с изысканным цветочным ароматом, поднимающим настроение. Оригинальный внешний вид напоминает флорентийскую мозаику. Масло какао смягчает, увлажняет и питает кожу, разглаживая мелкие морщинки. Белая глина прекрасно очищает кожу, делает её более упругой и эластичной, обогащает полезными микроэлементами. Для всех типов кожи.

Мне очень понравилось оформление мыла: от упаковки до шикарного исполнения. Такое мыльце не стыдно преподнести в качестве подарка, лично я была бы в восторге.

Распахнув льняную простынку, мы видим мыло во всей красе. Тут же имеется карточка с описанием и составом.

Аромат просто сказочно красив! Цветочно-травяной микс, причем ярко выраженный, аромат довольно стойкий. После душа держится на коже долго.

Брусочек твердый, увесистый, рисунок на нем не плывет. Мылится прекрасно, пена получается густая, пышная. Умываюсь я именно этой пеной, взбивая её в руке (специальной японской сеточкой сейчас не пользуюсь). Наношу пенку всего на 10-20 секунд круговыми движениями, избегаю кожи под глазами и глаза, можно пользоваться и силиконовой щеточкой. Умываюсь прохладной водой, разбрызгиваю на личико гидралат и наношу крем.

Мыло бережно очищает кожу, не пересушивая её. Важно сразу же увлажнить её тоником или цветочной водой и нанести крем. Для тела этомыло тоже хорошо: оно деликатно очищает кожу, дарит нежный цветочный аромат.

Стоимость: 150 рублей за 100 граммовый брусочек.

Удобное для вас место покупки можно посмотреть на сайте Гиттин по этой ссылке

Композициярекомендует
08.05.2016
Интересное мыло, понравилось, что пенится хорошо )да и по свойствам отличное )
Потрясающее оформление, ничего подобного не встречала. Молодцы производители 👑
Выглядит волшебно!
08.05.2016
Какая красота и очень интересное мыло. Прямо удовольствие таким пользоваться, а еще и аромат шикарный. 😂
Потрясающе красивое мыло! ❤️
08.05.2016
спасибо за наводку,захотелось и мне его
08.05.2016
Какая красота ❤️ Мне такое мыло поднимало бы настроение при каждом использовании 😊
красивое какое)
08.05.2016
Структура очень красивая, необычное мыло 😊
08.05.2016
Вот это красота! Мне бы таким было бы очень неловко пользоваться - я бы его поставила только ради декора
09.05.2016
Очаровательное мыльце!
10.05.2016
выглядит офигенно, как пирожное! Мне нравится и вид и описание по свойствм его, очень люблю такие экземпяры
10.05.2016
Какое красивое мыльце! ❤️