Данная сыворотка досталась мне в бьюти боксе от роял семплс бокс 😊 (вместе с этим странным маслом для ванны). Это была тематическая лимитка с темой СПА и в целом сыворотка вписывается в тему, если бы только она не была такой ужасной...)
Вот сама коробочка:
Вот и сама сыворотка, выглядит весьма представительно и внушает доверие:
Сыворотка заявлена как антивозрастная 26+, но мне еще рано пользоваться ей по назначению - мне 22. И неизвестные средства я на лицо не мажу, поэтому использовала сыворотку для тела.
Первое, что вы ощутите при попытке выдавить жидкость - ужасную вонь. Я сначала решила, что средство просрочено, но нет, сроки в порядке, оно свежее. Но аромат... это сложно описать, так обычно воняет в радиусе метра от бомжа в метро. (в последнее время мне "повезло" на еще одно средство с подобным запахом, только более ярко выраженным 🤢 )
Но жаба села мне на шею и настойчиво требовала попробовать сыворотку, не пропадать же добру, подумаешь, воняет))
И стала я наносить ее на зону декольте - на что сыворотка начала мылиться оО
Противные липкие белые разводы оставались везде, куда я пыталась ее нанести. Позже сыворотка все-таки впиталась, но липкость и ужасный запах остались со мной надолго 😞
Насчет эффекта - ну возможно кожа стала слегка увлажненнее. Слегка. Совсем неощутимо))
Не советую, это какое-то издевательство, а не средство))
PS: Спустя еще несколько использований сломался дозатор и добил впечатление об использовании этой сыворотки окончательно))