Опубликовано 24 Август, 2020 - 12:04

Эта сыворотка ко мне попала в бьюти-боксе еще в конце прошлого года Ноу меня как всегда: запасы, а взапасах очередь,а в очередях коробки и т.д. 😂 Как та утка, которая в яйце... Поэтому до героини отзыва я дошла только два месяца назад и вовремя - а то скоро срок годности выходит))

Средняя цена в продаже - 300 руб.

Объем 30 мл.

Страна: Швейцария

Сыворотка заявлена как для категории 26+ и идет от первых признаков старения.

на основе талой воды альпийских ледников

Сразу скажу две вещи. Первое - мне "слегка" больше 26, а точнее, даже больше 30)) Второе - ну даже и будь мне 26, сомневаюсь, что средство за 300 руб может что-то где-то омолаживать. Поэтому на подобное действие я и не смотрю.

Хочу сказать, что упаковка у сыворотки внушает доверия. Коробочка, которая изначально была в пленке. Подробное описание и т.д.

Ключевое для меня

быстро впитывается

не оставляет жирного блеска

Моя кожа по типу комбинированная, но летом, скорее жирная, тем более, я живу на юге страны. Поэтому проблема "стекающего" лица всегда актуальна.

Сама сыворотка заключена во флакончик с дозатором. Плотный прозрачный пластик, где хорошо видны остатки продукта. Дозатор снабжен колпачком.

Сама сыворотка - это гель. Прозрачный гель с каким-то неопределенным ароматом, который я не могу описать словами. Но приятный для меня. Одного нажатия на дозатор вполне хватает на лицо, хотя изначально я нажимала два раза, но потом поняла, что в этом нет необходимости. Расход экономичный.

Впитывается сыворотка и правда быстро. Минуты три-четыре. Поначалу еще есть легкая липкость, но по истечении этого времени проходит.

Кожу после нанесения не стягивает.

Сыворотку можно использовать и сольно: ощущения от неё комфортные. Не провоцирует жирность кожи, но... все же в жару нужно быть аккуратнее, если основной уход не совсем легкий. Можно перегрузить "морду лица" и ей будет тяжко)) Я в основном использую эту сыворотку с легким крем-гелем или просто одну на термальную воду.

Капли хватает на одно применение. Флакон неубиваемый выходит) Ну, по крайней мере, мне за месяц, который остался до истечения срока, не добить точно.

Вопрос предотвращения старения обсуждать не буду. Скажем так,

- хорошее легкое увлажняющее средство.

- Подходит как база под макияж.

Рекомендую!

Достоинства
  • Лёгкий и нелипкий
  • Производитель Швейцария
Маргарита85рекомендует
Неплохая такая сыворотка, впечатлила даже по описанию.
Я про сыворотки в уходе обычно забываю
Я сейчас стараюсь себя приучить к ним.
24.08.2020
Она отлично будет работать под альгинатную маску, я думаю.
Никак не подружусь с альгинатками. Избегаю их брать))
24.08.2020
Вызывает симпатию. Я же пока с маркой этой никак вообще не познакомлюсь.
😂 меня бьюти-боксы знакомят
24.08.2020
В общем то очень даже неплохо для 300 рублей! Но не для меня уже, конечно...)))
😂 ну я пока балуюсь как промежуточный уход
24.08.2020
объем конечно впечатляет, особенно при таком экономичном расходе
сама в шоке 😁 думала, быстро кончится
24.08.2020
интересный продукт, наверное мне уже пора вводить антивозрастной уход