Опубликовано 16 Май, 2017 - 05:50

Есть такие средства, без которых никак не обойтись. Совершенно. Ведь каждый день всем нам необходимо умываться, очищать своё лицо от загрязнений и нанесённой косметики. Каждый выбирает себе средство по душе, будь то пенка, очищающий тоник, мицеллярная вода, молочко или простое мыло.

Я пользовалась разными средствами, но сегодня мой выбор это

Мыльный крем для демакияжа Jurassic SPA гипоаллергенный

Объём - 100 мл

Стоимость - 509 р

Производитель - SPA ЮРСКОГО ПЕРИОДА (JURASSIC SPA)

100% НАТУРАЛЬНАЯ HAND-MADE КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ ЛЕЧЕБНОЙ СОЛИ И ГРЯЗИ РЕЛИКТОВЫХ ОЗЕР ЮРСКОГО ПЕРИОДА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ

Удивительным для меня было, что флакон не из пластика, а стеклянный. Это необычно и прикольно, И мне это нравится, но я так и не решилась поставить это средство в ванную на полку с другими помощниками, так как моя неуклюжесть тут же бы лишила меня этого умывающего средства. Поэтому, хранится он в отдельной корзине со спонжиками и ватными дисками, там надёжней.

После месяца использования вот такой остаток.

На флаконе представлена краткая необходимая информация, плюс приклеенный стикер на котором указан состав, кстати, довольно плохо пропечатанный и, вроде как, расходящийся с версией на официальном сайте, может просто места допечатать не хватило на информационной наклейке.

А вот состав с официального сайта:

Омыленные масла: кокосовое, пальмоядровое, пальмовое и оливков ое, вода, масла ши, касторовое и кокосовое, пребиотик лактитол, р еликтовая соль, увлажнитель лактат натрия, глицин (основная аминок ислота шелка), молочная кислота, натуральный ментол, экстракт шпин ата, Шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины).

Флакон оснащён дозатором, довольно удобным, работающим исправно.

Консистенция довольно густая, не жидкая, цвет белый.

Аромат уж очень уж натуральный, такого давно нигде не встретишь. Ни одной отдушечки, ни капли ароматизатора.

Для меня это было ново и непривычно, но мне понравилось.

Средство очень мыльное, распределяется по коже легко и прекрасно. Требуется его совсем немного, но дозатор решает за нас всё. Доза так доза. А я бы взяла вполовину меньше.

Умываюсь я просто, беру и умываюсь. Начинаю с тёплой, заканчиваю прохладной водой. Наношу средство на влажную кожу либо руками, либо при помощи спонжика, распределяю по всему лицу и тщательно смываю.

У меня есть тушь, которая смывается хоть чем лишь с третьего раза. Это средство убирает её с первой попытки. Этот факт для меня оказался очень весомым и значимым. Как здорово не натирать лицо до дыр!

Умывает без скрипа, наоборот дарит увлажнение и мягкость, что очень странно и совсем неожиданно для мыльного крема. Я думала, что мыло - оно и в Африке мыло, умоет, но обязательно пересушит. Но нет, удивили! Очищает без агрессии, нежно.

Мыльный крем без красителей и является идеальным демакияжем для сухой и чувствительной кожи.

Мыльный крем исключительно бережно и эффективно очищает кожу от макияжа, делая ее невероятно ухоженной и увлажненной, даже если Вы не используете крем после умывания. Полиминеральная соль насыщает кожу необходимыми минералами.

После умывания этим средством кожа становится настолько увлажнённой и даже будто бы напитанной, свежей, мягкой, что наносить дополнительные уходовые средства не всегда и хочется.

А вот, если в глаза попадёт, то защиплет, тут уж "мыло" выполняет свою функцию беспрекословно.

Содержит компоненты натурального увлажняющего фактора кожи 4% (лактат натрия, молочная кислота), натуральный пребиотик из молочного сахара (лактитол) 3%, основную аминокислоту шелка (глицин) 1%, реликтовую соль 1%.

Вот вроде бы умывание - это просто умывание, необходимый процесс, впрочем, от которого можно получать удовольствие. Т

ем более, что умывающее средство справляется с любым макияжем, даже самым стойким. Ни разу ещё не было, чтобы я наносила мыльный крем повторно.

Несмотря на мелкие недочёты умываться им я полюбила.

Звезду снимаю за плохо - и не до - печатанный состав ну не дело это и за то, что щиплет глазки. Я, конечно, научилась по-хитрому зажмуриваться, но нет нет, иногда да подпрыгну до потолка...

ПелаГелярекомендует
Ого, в стекле - это так необычно! С интересом почитала про средство, мыльный крем - такого у меня еще не было 😊
16.05.2017
Как интересно - мыльный крем! Ни разу не видела такое. Понравился по описанию, особенно то, что не сушит кожу. 😊
Так это всё-таки органика или нет?
16.05.2017
Интересная штучка, сразу стало интересно попробовать))
16.05.2017
БелкаВколесе, да, стеклянным флаконом прям удивили!

Kassandra-abiss, и он оказался очень достойным умывающим средством)

Северная роза, да)

missEkaterina, обязательно попробуйте 😊
16.05.2017
Честно говоря, мыльным кремом ни разу не пользовалась. Даже теперь интересно попробовать, что за зверь такой))
17.05.2017
давно хочу попробовать что-нибудь из этой косметики.
18.05.2017
ЛюбящаяМоре, очень даже ничего зверь)

nataliya34, обязательно попробуйте 😊