Доброго времени суток!
В особо жаркий день я выбирала, чего бы попить и заинтересовало вкусовое сочетание "киви и зеленый чай". Поэтому и взяла данный напиток.
Упаковка его несколько напоминает мне холодный чай от другого производителя. Не внешне, а по форме.
Чай бледно-желтого цвета, хотя в бутылке он как будто с зеленоватым оттенком.
Если охладить, пить его можно. Но вкус скорее сладковатый, чай напоминает, а еще напоминает фруктовое мыло или шампунь по запаху. Можно было бы и просто воды попить, разница не очень большая, только в сладости и ароматизированности.
Состав был на бутылке, я ее уже выкинула, но нашла его в интернете.
очищенная вода, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, цитрат натрия, глюконат натрия), фруктовые соки 0,2 % (сок из киви, яблочный сок), натуральные ароматизаторы, экстракт зелёного чая 1,4 г/л, антиокислитель аскорбиновая кислота, подсластители (сукралоза, стевиолгликозиды).
Секрет низкокалорийности данного напитка в том, что он с подсластителями. Ну, сахара нет, как и написано на бутылке, но наличие подсластителей кажется некоторым недоговариванием. Если бы напиток был без сахара и без подсластителей, это было бы честнее, но не так вкусно.
Снова я бы его не купила - вкус не впечатлил, состав не самый безопасный.