Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 20:13

несколько раз

Приветствую всех, кому вздумалось заглянуть именно в этот отзыв (я бываю токсик, учтите, если что).

Это давно уже не новинка, если не совру, то она появилась ещё в позапрошлом году (а если совру, то сори нот сори).

Поприветствуйте (барабанная дробь) ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ FUZE TEA СО ВКУСОМ ЯБЛОКО-КИВИ

Вот так штука выглядит
Покупалась именно эта бутылка не мной и не при мне, так как лёжа в больничке особо не разгуляешься, однако видела её в ЛЕНТЕ, ПЯТЕРОЧКЕ, иногда ДИКСИ и В МАЛЕНЬКИХ НЕСЕТЕВЫХ МАГАЗИНАХ.

Тут состав:

Состав и всё такое (кто разглядел, тот разглядел)

Отмечу то, почему я когда-то открыла на него охоту: на 100 мл — 2 ккал. Возможно, это ни о чем особом никому не говорит, но я самый настоящий охотник за низкокалорийными напитками (и энергетиками, но сейчас не о них). К тому же я никогда ещё не видела именно низкокалорийного холодного чая, газировки/энергетики — пожалуйста, но чаи никогда (тогда я ещё не пробовала чаи из магнита и пятерки, прошу это в дальнейшем для повествования учитывать).

Теперь перейдем к самому напитку:

• Запах. Не скажу, что холодные чаи (что зелёные, что чёрные) как-либо отличаются для меня на запах. Все кисло-сладкие. Этот товарищ так же, только будто более насыщенный запах кислоты;
  • Цвет. Обычный цвет зелёного холодного чая, взять тот же ЛИПТОН или НЕСТИ;
  • Вкус. Я многого не ожидала, т.к. перепробовала множество низкокалорийных напитков. Конечно, ожидалось сильное послевкусие подсластителя, мерзость в зубах навязшей лимонной кислоты и прочего мракобесия. Однако, вкуса подсластителя почти совершенно не чувствуется, но яблоко-киви — точно нет. Похоже на зелёное яблоко (то, которое кисленькое, моё любимое) с химозой, или на киви с лимонной кислотой и химозой😐;
  • Дизайн. Обычный. Не слишком броский. Но кремового цвета фон очень интересный. Не знаю, как это объяснить, это некое своеобразное эстетическое удовольствие.

Теперь мои итоги.

Нууууууу, не знаю даже. Советовать кому-то или нет... Меня за мнение, что обезжиренный творог — пища богов, а ред бул без сахара — пойло из унитаза, посчитали дебильной, так что, тут решать вам, мои дорогие (а кому же ещё?).

Для себя отмечу, что есть на данный момент другой вкус, который намного вкуснее, не такой кислый и вообще мой фаворит (который выпивает муж, забыв, что этот чай мой), и если будет выбор: либо этот, либо другой — я выбиру другой.

Не особо зашёл мне этот вкус. Но, что поделать, надо выпить.

Достоинства
  • Без сахара
  • Низкокалоийный
  • Освежает
Недостатки
  • И химозой
  • Не помню точный ценник, но не самый дешёвый иногда
  • Отдает подсластителем
  • Очень кислый
Toxic_bitchне рекомендует