Найти
Подробности
AsyaBeauty
12.06.2018
+2 фото
Что это вообще ТАКОЕ???- Оригинал? Подделка? Нелепое совпадение? Давайте разбираться!
Летом как всегда мучает жара и хочется охладиться.
AnnushkaSaf
07.02.2022
Так себе
Все мы понимаем, что этот чай - это нести, зачем переименовывать продукт я так и не поняла, но не суть.
Viktoria.ssss
30.07.2022
13:03
Достойная замена липтону?
Я уже давно смотрела на чай этой фирмы, разнообразие вкусов, интересный дизайн. Наконец-то я купила и попробовала его. Внешний вид Зеленая бутылка с яркой этикеткой.
Yylina
12.05.2020
13:37
Вкусный холодный напиток с соответствующими минусами
Покупала чай в магазине, в общем доступе примерно за 100 рублей. Упаковка большая, пластиковая, довольно надёжная.
Nastyainjuly
11.08.2018
18:26
Очень клубничный чай
Крайне редко покупаю холодный чай в бутылках, но захотелось чего-нибудь освежающего, а воду пить надоело, и я решила попробовать холодный чай Fuzetea «Клубника-малина»,…
Чайный напиток Fuze Tea Малина-мята
Aktri
23.08.2021
15:04
+1 фото
Боже какая гадость... И почему я не прочитала отзывы перед покупкой. Никогда бы не купила этот напиток.
Всем привет! Многие люди удивляются, зачем писать отзывы на…
Конфеты глазированные Невский кондитер Белинский Украшение
Grunez
10.03.2019
15:50
+4 фото
Конфеты с сюрпризом! Ностальгия! Украшение Невский кондитер хороший вариант, если захотелось сладкого! Состав, цена, БЖУ и многое другое.
Привет всем! Конфеты от Невского кондитера у нас…
Холодный чай в бутылке Мираторг Черный чай со вкусом Малины
Ася127
03.06.2024
14:11
Не самый вкусный чай, зато свежий и не слишком сладкий.
На днях я прикупила лимонад от мироторга, при этом зацепила ещё баночку холодного чая с малиной от этого бренда.
Трубочки для молока PROпитание с карамельным драже со вкусом клубники
nyancatli
09.03.2018
23:15
+4 фото
·٠•● ? Клубничный коктейль всего лишь за 25 рублей. Прекрасное новшество - трубочки для молока. Если не любите вкус молока, то это прекрасная альтернатива для вас! Как, где, почему и зачем - читаем в отзыве. ? ●•٠·
Саша К.Р.
10.11.2021
09:33
Приятный напиток с интересным вкусом.
Особенность fuze tea, как можно догадаться из названия, именно в необычных сочетаниях, которые эта марка предлагает.
Черный чай Fuze Tea Cо вкусом лимон-лемонграсс
TachkaZ
20.03.2023
14:00
+8 фото
Для тех, кто любит черный чай с сахаром и лимонной кислотой. Отличный вариант на лето.
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Чай Nestle Nestea зеленый со вкусом клубники и алоэ вера
kira190110
29.01.2015
02:30
Очень разочаравана(((
Этот ужасный напиток мне пришлось купить в деревенском магазинчике летом 2014 года. Был ужасно жаркий день и мне очень сильно захотелось пить.
Чайный напиток Fuze Tea Яблоко-киви
ananasnano
02.10.2022
19:51
Приятный освежающий напиток
Всем доброго времени суток! Как то раз на учёбе мне очень хотелось пить и в автомате я увидела зелёный чай без сахара от FuzeTea с яблоком и киви .
Bambi Bon Bon
26.06.2021
00:24
очень классный вкус
Всем привет, дорогие читатели! Я тот человек, который не любит пить воду, но в жаркую погоду, да и просто иногда хочется чего-нибудь холодного.
Чайный напиток Fuze Tea Малина-мята
Ирина Фадеенкова
13.07.2020
00:08
+3 фото
Вкус мне не понравился((( Однако, этот напиток неплохо утоляет жажду в жаркие дни, если вы сможете его пить, конечно.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Разные продукты Lipton Зелёный чай «Лесные ягоды»
phandisc
16.03.2024
16:09
Не жалко потратить денег на этот чай
Куда-то в поездку беру с собой всегда бутилированный чай. В этот раз взяла Lipton зелёный Лесные ягоды. Объем 0, 5 л уже радует.
Конфеты глазированные Невский кондитер Белинский Украшение
Malyuta
28.04.2019
18:49
Очень вкусные конфеты!
Многого от конфет Украшение я не ждала. Во-первых этикетка. Хотя она красная с золотым, то есть достаточно яркая, но выглядит непрезентабельно.
Холодный чай в бутылке Мираторг Черный чай со вкусом Малины
foggy121hop
19.06.2024
16:57
Выпила «Баню»!!!
Всем привет, друзья мои, у нас новый обзор)Чай от "Мираторг" с малиной разочаровал меня полностью.
Трубочки для молока PROпитание с карамельным драже со вкусом клубники
Светланка_н
11.04.2018
09:07
+7 фото
Приятное баловство, но не более. Хотя.. Эти трубочки могут выручить, если ваш ребёнок не любит молоко.
В очередной раз шляясь по магазину, обратила внимание на эти…
Рэйя
19.06.2019
00:05
Приятный прохладительный напиток со вкусом лесных ягод, бывший nestea.
Любимый многими напиток "холодный чай nestea" теперь называется Fuze tea.
Черный чай Fuze Tea Cо вкусом лимон-лемонграсс
Черёмуха Первая
19.02.2019
12:26
+2 фото
Не пейте колу, выпейте чаю. Даже летом чай всегда со мною и вам советую.
Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться с вами тайной.
Чай Nestle Nestea зеленый со вкусом клубники и алоэ вера
Nastianya
23.07.2016
14:35
Наипротивнейший вкус.
У нашей группы был пленер, а как же без питья в жаркую летнюю погоду, вот и решила взять этот напиток.