Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 20:38

Здравствуйте!

Мыло "Camay" не покупала очень давно, но часто встречала (здесь на сайте) много интересных отзывов о нем.

Это мыло мне запомнилось тем, что отличалось от остальных разнообразием ароматов, они были приятными, стойкими.

Аромат мыла Camay можно ощутить еще в магазине, если поднести брусочек ближе к лицу.

Упаковка, на мой взгляд, имеет привлекательный дизайн, а мыло оригинальное название.

Наконец- то я возобновила знакомство с продукцией бренда Camay, туалетное мыло "Secret Bliss" приобрела в "Ленте", хочу рассказать о нем подробнее.

Мыло Camay Secret Bliss

Мыло произведено в Египте.

Приобрести можно в любом магазине косметики, гипермаркете, на интернет- сайтах и т.д.

Стоимость: 35-50 руб. в зависимости от места покупки

Вес: 85 граммов

Срок годности: 3 года

Описание:

Окутайте себя таинственным ароматом соблазна фиалок и драгоценных масел! Ароматное мыло мягко очищает кожу, делая ее нежной и благоухающей.

Упаковка яркая, глянцевая, из плотной бумаги. Дизайн мне нравится.

На упаковке имеется вся необходимая для покупателя информация о изготовителе, сроке годности, способе применения, составе мыла и т.д.

Мыло Camay Secret Bliss

Sodium Palmate, Sodium Stearate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Butylphenyl Methylpropional, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Cl 11680, Cl 12490, Cl 74160, Cl 77891

Мыло Camay Secret Bliss не заявлено как натуральное, для интереса проверила его состав на сайте "Экоголик":

Компоненты, не одобренные Экоголиком могут вызвать раздражение кожи, аллергическую реакцию.

К счастью, я не аллергик, мылом пользовалась без опаски, негативных моментов не было выявлено.

Глянцевая упаковка надежно запечатана, заклеена, но через нее проник приятный, нежный, цветочный аромат, очень нравится его вдыхать.

Мыло Camay Secret Bliss

Брусочек туалетного мыла Camay Secret Bliss овальной формы, темно- розового (а может и брусничного) цвета.

Мыло Camay Secret Bliss

На его лицевой части нанесен фирменный логотип бренда, также можно рассмотреть россыпь цветов, они четко проступают на поверхности брусочка.

Мыло Camay Secret Bliss

Обратная сторона мыла немного вогнутая, наверное для удобства.

Мыло Camay Secret Bliss

Мыло Camay Secret Bliss хорошо лежит в руке, не выскальзывает.

Мыло Camay Secret Bliss

При намокании брусочек слегка меняет цвет- светлеет.

Мыло Camay Secret Bliss

Пенообрзование отличное, пенка нежная, кремовая, душистая, цветочный аромат на коже сохраняется не менее 10- 15 минут.

Мыло хорошо удаляет любые загрязнения, жир с поверхности рук. В мыльнице совершенно не раскисает, считаю это большим плюсом.

Хочу отметить такой момент.

У меня очень сухая кожа рук, любое мыло ее сушит, поэтому стараюсь использовать наименее агрессивные средства.

Мыло Camay Secret Bliss кожу рук сушит, но не более, а даже меньше остальных средств (гели, мыло, пенки и т.д.).

Для меня это тоже плюс, руки этим мылом мою постоянно.

Не знаю, предназначено ли оно в качестве средства для душа?

Попробовала. Не понравилось. Пенится отлично, прекрасно распределяется на коже, но когда стала смывать это мыло, так и не удалось избавиться от ощущения, что на теле осталась неприятная пленка.

Поэтому, Camay Secret Bliss, использую только для мытья рук.

На мой взгляд, это хороший бюджетный вариант на каждый день.

+ Мыло Camay легко отыскать в продаже

+ Большой ассортимент различных ароматов

+ Низкая стоимость

+ Хорошее пенообразование

+ Не раскисает в мыльнице

- Сушит кожу

- Для тела мне не подошло (ощущение пленки)

- Состав (некоторые компоненты могут спровоцировать аллергию).

Рекомендовать туалетное мыло Camay "Secret Bliss" все же буду, мне оно нравится.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Густая пена
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Аромат недолговечен
  • Ощущение пленки на коже
  • Сушит кожу
Эспланада_2020рекомендует
Ароматное
Подробный, информативный отзыв! 😊
03.11.2019
Давно эту марку не брала мыла
03.11.2019
Хорошее мыло, я тоже любила его применять для рук 😊
03.11.2019
Нравится мыло camay, но такую разновидность еще не пробовала, надо будет приобрести)
Очень часто покупаю их мыла, ещё дав очень нравится)
03.11.2019
Давно не покупала это мыло, прям захотелось снова купить, мне нравится его аромат)
03.11.2019
Обожаю камэй!!!! Давно не покупала))) А в душе его густую пенку можно использовать как средство для бритья)))
03.11.2019
Из кускового мыла очень люблю камей. Ароматы потрясающие
03.11.2019
Да, знакомо это ощущение плёнки, неприятное. А так аромат должен быть классный!
03.11.2019
вот то, что сушит - это как-то не очень
03.11.2019
Именно такой вид не пробовала, но в целом на счет мыла Camay согласна - для рук классное и ароматное!
А мне оно нравится.
Такое никогда не брала
03.11.2019
У этого бренда всегда ароматное мыло)
Надо будет купить ❤️
04.11.2019
Помню раньше любила очень их мыло, сейчас что-то или не замечаю потому что рекламу не вижу или действительно редко встречается
04.11.2019
"Мыло произведено в Египте." - надо же ?
Жаль, что для кожи тела не подошло сие мыльце.
Тоже для рук покупаю
Неплохое мыло, тоже покупала 😊
04.11.2019
Мне очень нравится аромат мыла и гелей для душа Camay))
04.11.2019
Для рук тоже покупаем, для душа использую гель, иначе сушит кожу (((
Мне эта марка чисто из-за ароматизаторов нравится)))
Прям настоящие парфюмированные средства выпускают)
Иногда тоже покупаю.
04.11.2019
Для тела я бы тоже не стала его использовать.
04.11.2019
Что сушит кожу - для меня существенный недостаток(
04.11.2019
Давненько не покупала мыло этого производителя
Удивило, что Camay производят в Египте, была уверена, что Франция
04.11.2019
Полностью согласна с отзывом)
Мне очень нравятся ароматы Камэй)
05.11.2019
Не люблю тоже мыло в кусках.
05.11.2019
на новый год такое часто дарят
07.11.2019
Какие же красивые у них мыла))
07.11.2019
Из-за приятного аромата я мыла Камэй люблю в шкафу хранить)
08.11.2019
Наверное, я бы не стала использовать такое мыло даже для рук, у меня тоже очень сухая кожа, и совершенно не хочется усугубить это состояние
08.11.2019
Давно не пробовала эту фирму.
09.11.2019
Вкусный аромат)))
Купила себе... тоже нравится! ❤️
11.11.2019
У меня сухая кожа, не хотелось бы пересушить больше
11.11.2019
Симпатичное мыльце)