Опубликовано 28 Март, 2019 - 08:51

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки!

Для Вас сегодня хорошие новости - можно забыть о повышенном потоотделении и плохом запахе надолго! Как? А очень просто! Нам в этом поможет натуральное мыло-дезодорант марки Бизорюк:

Цена - 90 рублей за 30 гр. Вообще, мне показалось, что это просто небольшое мыльце, которое быстренько превратится в обмылочек и оставит нас наедине со своими проблемами.За полторы недели использования оно пока не потеряло форму и не уменьшилось в размере. Так что могу сказать - экономично!

Дезодорант пришел в картонной информационной коробочке. У меня уже был продукт в таком исполнении (мыло для проблемной кожи), я помню, что пищала от восторга.

На передней части мы "встречаем" производителя и категорию мыла:

Оборотная сторона состоит из нескольких граней.

Первая говорит о составе

Гипоаллергенная мыльная основа, эфирные масла апельсина, лимона, грейпфрута, жасмина, бергамота, герани, чайного дерева, лаванды, эвкалипта, сода пищевая, экстракт коры дуба, кокосовое масло.

Состав, как вы видите, натуральный, поэтому я не могла подумать, что средство плохо себя покажет...

Вторая - про показания к применению и результаты:

Запах у мыла очень интересный. Кисленький, цветочный и очень легкий. Мне кажется, что тут явно слышится лимон и чайное дерево. Меня данный аромат никак не раздражает, потому что он супер легкий и ненавязчивый.

Текстура дезодоранта идентична простому куску мыла.Мне кажется, что тут даже говорить нечего. Единственное, что нет никаких волокон и белых разводов при намыливании. Тут все отлично и понятно.

Немного про обещания. Я ждала от этого дезодоранта то же, что и жду ото всех подобных продуктов - нет поту и запаху. В принципе, мы это и прочитали на коробочке, плюсом ко всему идет еще и то, что дезодорант избавит от раздражений, покраснений, шелушений и зуда, особенно характерного после бритья. Это было бы совсем отлично, потому что раздражение и я - два друга.

Применение.

Следует начинать процедуру утром, смочить мыло водой, и замазывающими движениями нанести на ту область тела, которая нуждается в данном уходе, дать мыльному раствору подсохнуть в течение 1 минуты. Не смывать в течение дня! Вечером смыть и повторить процедуру, в течение 2-х недель вами будет замечен значительный положительный эффект от данного мыла- дезодоранта.

Сначала меня немножко разочаровал способ применения - муздыкаться с этим мыло каждое утро, но потом я поняла всю прелесть и капризы ушли на второй план.

Итак, я наносила мыло с утра, замазывая область подмышечных впадин, и после вечернего душа. Всё делала по инструкции.

И знаете, результат удивил меня уже на первый день. Я отходила рабочий день без запаха и пота. Это не выдумки, всё серьезно!

Здесь я немножко оговорюсь, раз уж пошла такая деликатная тема - потоотделение у меня огого, поэтому каждый день я вынуждена скидывать вещи в стирку после работы (каждый день меняю наряды, в общем), не было ни дня, когда я ходила в одном и том же. Это не потому, что я модняшка (хотя, сложно сказать иначе :D), просто рядом всегда идет запах пота (не как от собаки, но все же меня это чутко бесит). В общем, дела таковы, что ни один дезодорант нормально не справлялся со мной.

О чудо! Здесь маленький кусочек мыла за 90 рублей сделал невозможное! Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДИЛА БЕЗ МОКРЫХ ПОДМЫШЕК И НИКАКОГО ЗАПАХА! Думала, что мир перевернулся!

Прошло 6 дней, я не могла нарадоваться, пока на следующий день не обратила внимание на маленькую крупинку в подмышке. Это был небольшой такой внутренний прыщик (да, иногда такое случается у меня). Я без задней мысли вечером побрила все недостатки (подробности, ссори) и замазала на ночь всё это дело нашим мылом. На утро уже другая впадина была с шишечкой. Я снова не обратила внимание...

Через 2 дня воспаления уже была больнючими и ощутимыми. Я безумно испугалась, потому что думала на узелки - короче, жесть. Самое страшное, что внутренние прыщи были такими большими, что тонкая кожа подмышек просто провисла. Я впервые такое видела, мне было ужасно страшно (до слез). Было больно поднимать руки вверх, докасаться до этих мест. Я же так радовалась, даже не могла подумать, что такое произойдет.

В итоге, через 3-4 дня припухлости спали (до этого они все нарастали), и я смогла успокоиться. Думаю, что такой по-настоящему жуткий эффект произвело то, что после бритья я наносила мыло и закупоривала поры. Соответственно, пошло воспаление и результат !

Что я делала, чтобы снять жуткие воспаления:

1. Отказалась от дезодоранте на несколько дней, использовала прокладки для подмышек.

2. Протирала впадины "Мирамистином" утром и вечером, иногда в течение дня.

3. На ночь мазала подмышки рассасывающей мазью "Маклюра" (это просто отличное средство!!).

В общем, печальная история, которая поставила меня в тупик: средство-то работает, но последствия перечеркивают всё хорошее. Может быть, это только я так неправильно эксплуатировала мыло, у кого-то все отлично и радостно, но предупредить я должна!

Я не рекомендую к покупке мыло-дезодорант марки "Бизорюк", потому что нужно беречь такие деликатные зоны и не экспериментировать с ними, а средство работает не щадяще!

Спасибо за просмотр! Всем здоровья - это самое главное!❤️

Достоинства
  • 1. Полностью органик
  • 2. Ненавязчивый аромат
  • 3. Предотвращает потоотделение и появление запаха
  • 4. Дешевый
Недостатки
  • Последствия
  • Провоцирует жуткие подкожные прыщи
JPronchне рекомендует
28.03.2019
Действительно необычный дезик с неприятными последствиями. Жаль.., но хоть цена бюджетная
Я так испугалась, ужас (
28.03.2019
Сейчас столько косметической продукции, на которую есть аллергическая реакция!((
28.03.2019
Согласна! И это так расстраивает, ведь средство работает идеально)
Не знала в принципе про такой. Интересно было послушать. Жаль, что опыт не лучший
28.03.2019
Он очень хороший, если бы не реакция моей кожи...
необычный дезодорант
28.03.2019
Это точно! Простой кусочек мыла ?
Я сначала обрадовалась, что подобное средство есть. А, тут такое?
28.03.2019
Вот и моему разочарованию не было предела(
28.03.2019
Не слышала о таком, но и не куплю
28.03.2019
И это будет правильно, не нужно рисковать..
странный кусочек
28.03.2019
Согласна! И очень обидно, что последствия "после" такие жуткие...
28.03.2019
Недорогой, а справляется лучше, чем обычные дезодоранты!
28.03.2019
Вот если бы не было полочек, он стал бы для меня просто идеальным!
28.03.2019
А где вы нашли такой необычный дезодорант?
28.03.2019
Извините, забыла прикрепить ссылку (уже исправилась).
Сайт ooo-sun - там натуральная косметика из Краснодара)
28.03.2019
Все понятно, покупать такой не буду.
28.03.2019
Я лучше поищу что-нибудь ещё, когда отойду от шока..
28.03.2019
Кошмар, точно не рискну его пробовать теперь 😬
28.03.2019
? к сожалению, тут натуральное средство сыграло со мной злую шутку...
28.03.2019
Я отходила рабочий день без запаха и пота. Это не выдумки, всё серьезно!
чудо!)
28.03.2019
Да, вот не смогла я поставить ему ниже 3 звёзд, хотя последствия и неприятные. Ведь работает он прекрасно!(
28.03.2019
Кошмарный дезодорант, спасибо за полезный отзыв!
Рада была помочь! ?
28.03.2019
Такого формата продуктов я еще в своей жизни не видела. Как говорится: я думала ,что видела все. После отзыва естественно не куплю творение мужского монастыря. А еще пишут о вреде аэрозольных дезиков ,что они мол поры забивают. Вот тебе натуральное и такой ужас
28.03.2019
Согласна. Видимо, это так действует эффект "замыливания пор". В общем, все было печально.
28.03.2019
Ужас! Я бы не стала покупать, правда у нас и нет такого.... спасибо, что рассказали!
28.03.2019
Я вот решила проверить и проверила...
28.03.2019
Он наверно закупорил потовые железы. Мог начаться гидроденит. Значит вам не подходит, хотя все начиналось чудесно ((
28.03.2019
Я очень переругалась, думала, что узлы воспалились. Это просто жесть...
28.03.2019
печально, что у вас такие последствия вызвало это мыло-дезодорант...

Но мне всё равно понравилось, хочу себе такое))
28.03.2019
Да, может это просто мой печальный опыт.
Попробуйте, вдруг Вы будете дрвольны!)
28.03.2019
Не буду покупать такое средство
28.03.2019
К сожалению, мыло дало такой эффект.
28.03.2019
Божечки, какой ужас! Может быть оно забило вам потовые железы и пошло воспаление?
Главное, что все кончилось хорошо!
28.03.2019
Сейчас уже могу поднимать руки и "гроздья" пропали. Есть небольшие шишечки, но не страшно. Сначала я думала, что кошмар...
28.03.2019
Первый раз такое вижу! Я бы тоже испугалась. Пробовать желания не возникло.
?
Как жаль, а все так хорошо начиналось. Понравилось мыло, но последствия плачевные
Мне тоже жаль (
на вид интересный, но пробовать не стану
? и это грустно
Очень необычный дезодорант. Спасибо за отзыв. Покупать не буду
28.03.2019
Я тоже больше не буду...
Спасибо что рассказали!
28.03.2019
Очень рада, что отзыв был полезным!
Ничего себе ? спасибо за отзыв будем знать что не стоит покупать
28.03.2019
Я тоже очень расстроилась из-за данного продукта(
28.03.2019
а его не нужно было смывать?
Нет.
Наносите утром, потом вечерний душ, снова мылите. Потом утренний душ и опять. Так делала я...
Задумка классная и состав натуральный, а на деле такие проблемы от него... Я не поняла, его намыливать надо и не смывать? Или всё-таки смывать? Это же мыло...
29.03.2019
Чуть выше написала в комментариях.
Написано на упаковке "не смывать", то есть целый день отходили с ним с утра до вечера, помылись и снова нанесли. И так по кругу. Блин, и почему меня это не насторожило((
Если от обычных дезиков таких последствий не было, а от этого натурального такие последствия... Странное оно.
я трусишка, ограничилась бы просто помывкой мылом. Если у вас ситуация прошла более-менее нейтрально, то маме много лет назад даже разрез в больнице делали. Лучше не шутить с этим! Будьте здоровы!
Спасибо большое!
Теперь буду думать, наконец, головой...
29.03.2019
Ой, нет! Люблю диковинные штуки, но безвредные)))
Согласна!
Какой странный продукт!
Это точно!
29.03.2019
Интересное мыло и тут я обрадовалась натуральному средству, но последствия меня напугали
Он и правда пугает(
29.03.2019
ОХ, Я впервые ввтретила такой формат. Спасибо за такой интересный и подробный отзыв
29.03.2019
Спасибо, что читаете меня)
30.03.2019
какая жуть.. У меня тоже сильное потоотделение, и, читая Ваш отзыв, увидела прокладки для подмышек. Они удобны в использовании?
30.03.2019
Удобные, нужно только правильно выбрать место для них, чтобы ничего не пропускало.
Главное, что вся гадость впитывается в них и одежда сухая.
Заказывала на Али - около 300 рублей за 25 пар)
30.03.2019
о, спасибо за мысль - купить прокладки на али! А то я смотрела в ИМ, так там такие цены на прокладки, что аж плакать хочется от безысходности 😕
16.04.2019
не советую пользоваться этим средством как дезодорантом. всё таки это прежде всего мыло ( вы такое и сами можете сделать, и молитву прочитать тоже) там и пи аш наверняка обычный мыльный щелочной, так что как можно не смывать не знаю 😞
16.04.2019
В общем, жуть блин. Сейчас даже как мылом им не пользуюсь ?.
14.05.2019
Необычное, но уже слышала про воспаления после такого мыла
14.05.2019
У меня эти воспаления были ужасными...
Ого, жесть просто..

Как видно после бритья и правда не стоило его использовать..но блиин
Я вот по утрам всегда сбриваю все и потом разумеет перед улицей надо наносить защиту
08.06.2019
Да, можно было просто мыться с ним и нормально.
А я пошла по сложному пути(