Здравствуйте. Каждый раз, когда я бываю в Крыму я обязательно захожу в местные магазинчики, в которых можно купить местную косметику, мыло и чаи. В этот раз в магазине я обратила внимание на неизвестную мне ранее зубную пасту производителя Крымский травник. Решила купить пасту с экстрактом Маклюры и пасту с Сакской грязью. Вообще зубные пасты в составе которых есть маклюра я заметила впервые. Обычно с этим экстрактом встречала в продаже только лечебные мази и кремы.
Стоимость 139 рублей. Объём 100 мл. Производитель Республика Крым.
Активный комплекс из флавоноидов маклюры, ионов кальция, коллагена, гликопротеинов алоэ вера оптимизирует метаболические процессы в ткани десен, обеспечивает профилактику кровоточивости десен и воспалений полости рта. Лактат кальция способствует процессу минерализации и укрепления эмали. Ионы цинка предотвращают образование зубного налёта. Зубная паста обеспечивает безопасную высокоэффективную очистку зубной эмали и длительный освежающий эффект.
Паста была упакована в картонную коробку. Оформление в зеленоватых тонах. На упаковке можно найти необходимую информацию.
Туба выполнена из мягкого пластика. Благодаря широкой крышечке туба устойчиво стоит на полочке. От первого вскрытия пасту защищала фольгированная мембрана.
Крышечка винтовая, закручивается плотно.
Способ применения:
Чистить зубы не менее 2-х раз в день утром и вечером, 2-3 минуты.
Паста зеленоватого оттенка. По консистенции она жидковата, но распределять её по зубной щётке легко. Аромат у пасты освежающий, с мятными нотками. А привкус довольно мягкий, ощущается так же мята и травянистый оттенок.Пенообразование у пасты слабое.
Пастой я пользовалась два раза в день, утром и вечером. Мне понравилось что после использования остаётся ощущение свежести. Паста хорошо справляется с налётом и отлично отражается на состоянии дёсен. Мне понравилась эта паста, она хорошо чистит зубки и приятна в применении.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.