Немного пред истории)
История моих бровей началась еще с 9 класса, когда как и у многих подростков в этом возрасте появляются некоторые комплексы.
У меня были очень густые брови и я решила перед выпуском записаться на коррекцию бровей. Коррекцию сделали хорошо, но они все равно мне казались очень густыми, после чего я взяла все в свои руки и О Боги, я до сих пор мучусь от своей халатности. Выщипала все нужное и ненужное.
Глаза у меня маленькие, а брови хоть и тонкие, но густота еще осталась, из-за того, что брови густые и волоски растут вниз кажется, что у меня хмурый взгляд. Исправить это у меня получилось только с этим средством
И как-то сидя листая aliexspress увидела мыло для бровей.
Да ладно, мыло для бровей, Карл?!
Пролистала фото и видео (отзывов не было) решилась заказать.
В наборе было 2 товара, это сам продукт и кисточка.
Внешний вид:
Действительно похоже на обычное мыло, прозрачно-желтоватого цвета, твердое и без запаха.
По применению:
1. Нужно смочить кисточку обычной водой (очень важно именно кисточку, а не залить само средство)
2. Влажной кистью набрать продукт
3. Движениями снизу вверх уложить брови
Нюансы:1. Действительно очень важно не переусердствовать с продуктом, иначе если ты обладательница темных бровей и наберешь много продукта или плохо смочишь кисточку, то в течении дня твои брови просто побелеют
2. Важно наносить средство именно на волоски, нужно стараться не попадать на кожу, т.к. оно подсушивает кожу.
Плюсы:
1. Приловчившись можно справиться за 2 минуты!
2. Сильная фиксация
3. Цена около 30-40 грн
4. Расход очень экономный
Советую! Всем красивых бровей!)