Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 04:38

неделя или более

...Брови это то, на что можно не обратить внимание в общем образе девушки, но если с ними беда, то это обязательно бросится в глаза.

Я никогда не отличалась "прямотой рук", поэтому с оформлением бровей у меня всегда были проблемы. То мои брови напоминали дугообразные ниточки, то, наоборот, я отращивала их до "брежневского" состояния. В итоге на сегодняшний день я имею брови не самые плохие, но абсолютно разные: одна бровь одной формы, а другая другой. Помимо всего прочего, волоски непослушные и простого расчесывания, даже несколько раз в день, им недостаточно для поддержания опрятного вида.

В последнее время, бровям стало уделяться как никогда много внимания. Наверное, лет 10 назад название профессии "бровист" показалось бы многим смешным. Ну а сейчас девушки порой тратят больше времени на оформление бровей, чем на тот же макияж глаз. Каждый сезон тренды на форму и стиль укладки бровей меняется, но формы, близкие к естественности всегда в моде. Мои брови не совсем вписываются в стандарты современных инста-реалий, но я рада тому, что они хотя бы выглядят не так ужасно как раньше. Широкие формы мне не идут абсолютно, во всяком случае, я не воспринимаю себя с ними, хотя попытки привыкнуть были. Идеальная лично для меня та форма, которая не бросается в глаза и не создает диссонанса с общим образом.

Но что же делать, если даже обычные, не самые густые брови постоянно торчат в разные стороны и выглядят так, будто ты только что проснулась? Недавно в моем арсенале косметики появилось мыло для бровей 2aCo Brows&soap. Муж долго смеялся, когда узнал, что ко мне едет мыло для бровей. Но это не мыло в том смысле, к которому мы привыкли. Это мыло не для мытья, а для укладки и фиксации.

🌸Бренд 2aCo Brows&soap появился ещё в 2018 году, и с тех пор его популярность набирала обороты, в частности в Инстаграм. Продукция компании предназначена для укладки бровей, и со своими задачами она справляется на высочайшем уровне. Бренд создан двумя девушками и для девушек, и это сложно не заметить — оформление упаковок и визуал сайта (и профиля в Инстаграм) очень привлекательны. Такую коробочку совсем не хочется прятать подальше:

🌸О принципах 2аСо Brows&soap

Цель 2аСо Brows&soap - подчеркнуть красоту и естественность в макияже, дарить невероятные эмоции и настроение каждый день.

Главными принципами 2аСо - является создание качественной продукции и предоставления услуг на самом высоком уровне.

Мое знакомство с брендом началось с Brows&Soap Fix + 2aCo. Это стайлинг для сверхсильной фиксации и моделирования бровей ухаживающими функциями.

🌸На что способно мыло для бровей?

С Brows&soap Fix + вы легко сможете причесать брови вверх, зафиксировать на целый день и создать эффект трендового ламинирование бровей, не проходя при этом дополнительных процедур.

🌸Цена: на момент написания отзыва по скидке 239 грн, обычная— цена 299 грн

🌸Вес Brows&soap Fix + 2aCo 30 гр. +/- 5%. Небольшой объем, но средство расходуется очень экономично, по сравнению с моим предыдущим тинтом для бровей, это просто подарок.

🌸Купить можно на официальном сайте 2aCo Brows&soap или зайдя на профиль компании в Инстаграм. Прямая ссылка для заказа 👉здесь.

🌸Об упаковке

Розовый цвет это то, на что я на раз подкупалась — косметика в розовых флаконах всегда выглядит очень мило, кажется, что она обязана быть волшебной. Правда, не всегда ожидания совпадают с реальностью, но не в этот раз.

Мыло находится в красивой картонной коробочке с логотипом бренда:

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

На обратной стороне можно найти информацию о продукте: состав, а еще здесь есть иллюстрированная инструкция по использованию:

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

Производится мыло в Украине, как и остальная продукция бренда.

🌸Что в составе?

Glycerin, Sodium stearate, Sodium laurate, Propylene glycol, Sodium oleate, Sodium myristate, Sodium chloride, Sorbitan oleate, Coconut oil, Sodium thiosulfate, Shea butter, Cocamidopropyl betain, Sodium citrate, Citric acid, Tetrasodium Sulfosuccinate, Tetrasidium Glutamate Diacetate.

Состав Brows&soap 2aCo полностью растительного происхождения, не содержит SLS и парабенов, обогащенный глицерином и маслом Карите для дополнительного ухода за бровями и их увлажнения.

🌸О сроках хранения

С момента вскрытия упаковки средство можно хранить год, так что стоит запомнить тот день, когда вы начали им пользоваться. Учитывая небольшой расход, мыло может даже не успеть использоваться "до дна". Разве что вы не мастер-бровист или визажист.

🌸Как хранить?

В сухом, прохладном месте.

Не хранить в холодильнике и помещениях с повышенной влажностью.

Ванная — не самое подходящее место для косметики, а уж тем более в металлической коробочке.

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

В комплект Brows&soap Fix входит стайлер и две щеточки. Вот так выглядит та самая металлическая коробочка:

Мыло для укладки бровей BrowМыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Stylers&Soap Brows Soap Fix + Styler

С виду и не скажешь, что она металлическая, но в руках ее держать приятно.

Щеточки лежали в "отделе" картонной упаковки, который я уже отогнула на момент фото:

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

Коробочка раздвижного формата, открыть ее можно легким движением одной руки (но сама по себе без спрос она не открывается).

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

Крышку можно снять полностью, а можно до конца не выдвигать.

🌸Щеточки

Если честно, то мне с головой хватило бы и одной — такое чувство, что они просто неубиваемые. И красивые:

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

Щёточки тоже розовые, пластиковые. Их легко мыть, если делать это после каждого использования, то даже особых усилий прикладывать не понадобятся.

Щетинки достаточно жесткие, чтобы прочесать как следует волоски, но на коже никаких неприятных ощущений нет.

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

Щеточка очень похожа на привычную щёточку от туши или ту, что обычно используют девушки с наращёнными ресницами. Конец щеточка гибкий, можно смело сгибать его, подбирая оптимальный для себя угол.

🌸Как пользоваться мылом для бровей?

Все очень просто, но перед использованием рекомендую обратить внимание на рекомендации от производителя:

☝️согните щеточку (так удобнее набирать стайлинг)

☝️смочите щеточку водой или фиксатором для макияжа,

☝️наберите стайлинг Brows&soap Fix + 2aCo, нанесите продукт на брови,

☝️зачешите по желаемой форме, хорошо расчешите брови, чтобы стайлер равномерно распределился на каждом волоске.

☝️Примечание: Обратите внимание - коробочка металлическая и должна по минимуму контактировать с водой; смачивайте щетку отдельно.

☝️Количество средства следует подбирать индивидуально, для густых бровей понадобится больше продукта.

☝️Для лучшей фиксации рекомендуем прижать брови обратной стороной щеточки к коже.

☝️Рекомендуем подкрашивать брови или заполнять пустоты, где нет волосков, после нанесения стайлера.

☝️Важно: всегда пользуйтесь чистой / новой щеточкой. Не используйте щетку, которой проводили долговременную укладку бровей, а также процедуры, которые проводятся агрессивными средствами.

☝️Если вы пользуетесь средством для работы с клиентами, всегда используйте индивидуальную щеточку для каждого нового клиента.

Кстати, при желании можно пользоваться кисточкой даже не сгибая ее:

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

Пока мыла в коробочке много его удобно набирать и так.

Смачиваю щеточку я обычный водой из-под крана, других спец жидкостей у меня нет. Щеточку всегда беру чистую, как и советует производитель.

Мыло для укладки бровей Brows&Soap Brows Soap Fix + Styler

Железных стенок стараюсь не касаться на всякий случай.

🌸Мои впечатления

Обычно мои брови без укладки выглядят как-то так:

Волоски довольно длинные, поэтому когда они лежат «вниз» выглядит все это не очень.

Щеточкой с мылом я сначала стараюсь тщательно прочесать брови по направлению желаемой укладки волосков.

Исходные данные не позволяют мне зачёсывать их вверх, поэтому делаю это под углом.

Чтобы фиксация была надежной стараюсь сделать так, чтобы все волоски были покрыты мылом. Бояться перебора не стоит, чтобы переборщить придётся сильно постараться — щеточка не набирает на себя больше, чем нужно.

Левая бровь у меня другой формы, все никак не получается сравнять «хвосты». Но брови больше не торчат куда попало, в то же время, они не выглядят прилизанными.

Обычно я не использую макияж, но периодически пытаюсь нарисовать что-то вроде стрелок тенями. Тогда я тенями подкрашиваю ещё и брови:

Чаще всего в холодное время года я просто наношу тон, подкрашиваю ресницы тушью и укладываю брови стайером-мылом.

Да, это не самые модные брови, и они совсем не такие, как модно сейчас, но мне комфортно именно с такой толщиной и укладкой.

• Мыло для бровей отлично подойдёт вам, если вы предпочитаете максимально естественный вид бровей. Также он может послужить основой для создания какого-то интересного образа с игрой теней. Тени ложатся на мыло отлично, в отличие от того же тинта, который у меня был до этого.

• Фиксации Brows&soap Fix + 2aCo хватает мне на целый день, даже после переодевания из свитера в свитер волоски сильно не топорщатся. Если они немного сдвинулись с места, то это дело легко исправить небольшой порцией мыла на щеточке. Хотя обычно в течение дня я вообще забываю о необходимости что-то подправлять. Это намного удобнее, чем все время держать под рукой расческу и не быть уверенной, что все в порядке.

• Расход на моих не очень густых бровях получается минимальным, но даже для густых он вряд ли будет большим.

• Волоски под мылом выглядят более здоровым и блестящими, но без какой-либо липкости и жирности. На ощупь они приятные, хотя и отличаются от не покрытых ничем волосков. Мне кажется, что после нанесения мыла они ещё становятся чуть более темными, несмотря на то, что само средство цвета не имеет.

• С демакияжем проблем нет, мыло старается даже без использования мицеллярной воды, обычным гелем для умывания. Но если вы наносите сверху тени или карандаш, то моющие средства все-таки пригодятся. Мне на такой случай хватает одного ватного диска.

• Реакций со стороны кожи в моём случае не было, да и в составе нет ничего такого, что часто вызывает аллергии.

• Пользоваться мылом легко, для этого не нужно никаких особых навыков и умений. Это просто находка для таких не особо рукастых пользователей как я.
  • Мыло подойдёт и для работы мастеров в этой области, такой объём они точно успеть израсходовать за год, в отличие от меня.

🌸Рекомендую попробовать мыло-стайлер для укладки бровей. С ним вы можете забыть о необходимости укладывать и причёсывать волоски в течение дня. Пользоваться им одно удовольствие, да и эстетически коробочки очень радует глаз. Цена за такой объём вполне разумная, особенно если успеть купить по акционной цене. Не зря продукция компании, которую основали две девушки, обрела такую популярность в Инстаграм. 2aCo Brows&soap это не просто замена традиционным гелям для укладки и прочему, это продукт, который позволяет добиться отличного эффекта даже на непослушных волосках, не создавая на них ощутимой пленки. Кстати, такая коробочка может оказаться неплохим презентом для люблю девушки — она красива сама по себе, к тому же нет необходимости учитывать цвет бровей. Думаю. Что такому милому подарку порадуется любая подруга.

DuoSleptрекомендует
30.11.2020
Я очень сильно хочу попробовать нечто подобное, но не могу найти где купить
На алиэкспресс за копейки! ✌
30.11.2020
На wb завались) автор, классный отзыв!)
Спасибо)
Классное!))
У меня мыло для бровей от «напудрились», пользуюсь и не нарадуюсь)
Круто! Та же проблема с бровями 😩
30.11.2020
Хорошее мыльце! Даже не знала , что такое существует!
30.11.2020
Интересный продукт. А прозрачная основа более жидкая или твердая как кусковое мыло?
30.11.2020
Твёрдая, но при контакте с водой становится похожей на гель)
30.11.2020
У тебя классно получилась растушеванная стрелка тенями 👍 умничка!
Мыло для бровей не пробовала и даже не знала, что оно существует 😁чего только не придумают)))
01.12.2020
Спасибо) От тебя приятно слышать вдвойне 😊
30.11.2020
Не знала о нем, но хотелось бы попробовать, тем более мне только естественность подходит)
Открытие для меня!
02.12.2020
Интересное средство 😊
02.12.2020
Ага, рекомендую попробовать 😉
06.04.2021
необычное средство, любопытно такое попробовать 😊