В этом отзыве речь пойдет о мыле для бровей TONY MORRIS brow soap. Такого рода фиксатор уже давно не новинка, и многим успел полюбиться. К моменту публикации отзыва данное мыло уже выпускается в разных вариантах и имеет обновленный дизайн, у меня же еще старая версия.
➤ ОПИСАНИЕ:
Мыло для бровей TONY MORRIS brow soap. Фиксатор идеально заменяет ламинирование и долговременная укладка волос, не окрашивает и не вредит волоскам. Укладывайте волоски как вам нравится. Намочите щеточку водой, наберите гель воск и затем уложите брови в нужном направлении. Перед применением необходимо провести тест за 24 часа на аллергию. Не использовать средство более 12 часов в сутки
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Мыло-фиксатор для бровей Tony Brow Soap
Страна-производитель - Россия
Объем - 30 мл.
Где купить - Wildberries
Стоимость - 300-500 руб.
➤ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД:
Мыло для бровей находится в металлической баночке-шайбе. Сейчас она продается в немного другой расцветке, но сам формат остался таким же. Изначально баночка пришла ко мне в картонной упаковке с краткой информацией от производителя, но она у меня не сохранилась.
Крышка откручивающаяся, без проблем открывается и плотно фиксируется обратно.
Мыло для бровей TONY MORRIS brow soap отзыв
К мылу прилагалась простенькая щеточка для укладки бровей, такие еще используют мастера в салонах красоты, на Алике их можно купить пачками. Но для меня такой размер щетки был неудобен, поэтому я быстро от нее избавилась.
Мыло для бровей TONY MORRIS brow soap отзыв
➤ ОРГАНОЛЕПТИКА:
Текстура у мыла плотная, однородная, полупрозрачного цвета с розоватым оттенком. Баночка была заполнена средством по самый верх.
При нанесении средство абсолютно прозрачное, хоть и набирается на кисточку с некоторой белесостью.
Аромат ягодный. То ли это малина, то ли земляника. В целом отдушка приятная, но может ощущаться с бровей в течение дня. Поначалу я чувствовала ее постоянно, но потом, видимо, принюхалась и привыкла. Сейчас в продаже есть мыло и с другими ароматами.
Мои брови: средней густоты, жесткие и непослушные; трудно поддаются укладке; в подростковом возрасте попали под выщипывание в тонкую линию; со временем часть густоты мне удалось вернуть, но волоски все равно растут неравномерно, с проплешинами; на данный момент окрашены.
ДО
Без должной укладки брови в течение дня могут вести себя, как захотят, поэтому я предпочитаю их фиксировать.
Щеточку мне нравится использовать более компактную и аккуратную. У меня это щеточка с карандаша для бровей. Она идеально подходит под мою ширину бровей, хорошо набирает и распределяет продукт, и не царапает кожу.
Перед применением я предпочитаю намочить саму щеточку, нежели добавлять воду к мылу. Так оно не успевает размокнуть и не провоцирует образование пены. Продукта набираю совсем немного.
Такого количества, что на щеточке, мне хватает на обе брови. Сначала я прохожусь щеточкой по направлению вниз, а затем зачесываю волоски вверх и укладываю брови в нужную мне форму.
ПОСЛЕ
При адекватно набранном количестве мыло не оставляет на волосках белесости, но может отдавать слегка глянцевым финишем.
Если бровям требуется "дорисовка", то делать это лучше после использования мыла, когда оно полностью застынет, иначе всё накрашенное может просто стереться. Лучше всего на такую "подложку" ложатся тени для бровей или маркер.
Мыло для бровей TONY MORRIS brow soap
Мыло на бровях практически не ощущается, но это при условии, что нанесено он только на сами волоски. Если начать укладывать брови, поднимая волоски и приклеивая их к коже, то тогда может возникнуть неприятное чувство стянутости.
Фиксация у мыла очень хорошая. Брови держат форму весь день, даже если есть привычка периодически до них дотрагиваться. Единственное, что при частом использовании мне начинает сушить кожу под бровями, отчего даже могут появиться шелушения. Поэтому мылом я пользуюсь редко.
Ну и сама возня с такого рода форматом оказалась не совсем удобной для человека, который по утрам вечно торопится)) Потому стандартные флакончики с фиксаторами мне оказались ближе.
➤ ИТОГИ:
Учитывая все вышеизложенное, мыло для бровей я оцениваю только на четверку. С таким объемом и небольшим расходом на одно применение мыла мне хватит еще лет на пять. Но рука к нему тянется нечасто, плюс отталкивает возможное получение сухости кожи. В остальном же рекомендую)