Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет дорогой читатель!🤝
У меня печальная проблема с бровями. Уголки не растут от слова «совсем». Пришлось пойти к мастеру и сделать ламинирование бровей. Чтобы брови были хорошо уложены и не торчали волоски, после ламинирования каждый день нужно укладывать после сна и умывания брови. Прикладываю фото бровей до ламинирования.
Это мои брови до ламинирования бровей. Видно, что уголков нет совсем.
Немного отступлю о теме ламинирования и когда нибудь вернусь к ней. Сейчас хочу рассказать о мыле для бровей от компании «Alisa Bon» Soap Brown.
Мыло для укладки бровей от «Alisa Bon»
Где купить: Приобрести можно:
1. Инстаграм @usma_oil
2. В магазине WB артикул 18345403
3. Официальный сайт Alisa Bon
Цена: 339 рублей.
В комплекте идёт подобная Инструкция как правильно пользоваться мылом для бровей.
А так же на обратной стороне баночки вся информация о мыле для бровей.
Текстура: Мыло для бровей,в железной удобной баночке. В наборе идёт Инструкция плюс удобная щеточка для нанесения мыла. А так же удобно брать с собой, так как места занимает очень мало. Мыло из баночки набирается на щеточку хорошо. Без сильного нажатия.
Мыло очень хорошо набирается на щеточку.
Срок годности: Указан на упаковке.
Аромат: На выбор три аромата: Клубника, Апельсин, Ягоды. Я выбрала ягодный микс. Сам запах очень приятный, не химозный. А так же быстро выветривается с кожи. В самой баночке очень вкусно пахнет.
Применение: Следует намочить щеточку, которая идёт в комплекте. Стряхнуть с неё лишнюю воду. Если этого не сделать, то мыло начнёт пенится в баночке. И не уложит волоски. Набрать из баночки немного мыла, и уложить брови по линии роста. Ну или как вам удобно.
Справа бровь без укладки мылом, а слева уже уложена мылом.
Расход: Хватит надолго.
Вывод: Мыло отлично укладывает и держит волоски весь день, у меня теперь появилось нормальное лицо с уложенными бровями!