Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 11:49

несколько раз

Привет дорогой читатель!🤝

У меня печальная проблема с бровями. Уголки не растут от слова «совсем». Пришлось пойти к мастеру и сделать ламинирование бровей. Чтобы брови были хорошо уложены и не торчали волоски, после ламинирования каждый день нужно укладывать после сна и умывания брови. Прикладываю фото бровей до ламинирования.

Это мои брови до ламинирования бровей. Видно, что уголков нет совсем.

Немного отступлю о теме ламинирования и когда нибудь вернусь к ней. Сейчас хочу рассказать о мыле для бровей от компании «Alisa Bon» Soap Brown.

Мыло для укладки бровей от «Alisa Bon»

Где купить: Приобрести можно:

1. Инстаграм @usma_oil

2. В магазине WB артикул 18345403

3. Официальный сайт Alisa Bon

Цена: 339 рублей.

В комплекте идёт подобная Инструкция как правильно пользоваться мылом для бровей.

Объём: 20 грамм.

Состав: Aqua, glycerin, propylene glycol, sodium stearate, sorbitol,
sodium laurate, lauryl glucoside, sodium chloride, tocopheryl acetate (витамин Е), aloe vera, glyceryl laurate, CI 75470

А так же на обратной стороне баночки вся информация о мыле для бровей.

Текстура: Мыло для бровей,в железной удобной баночке. В наборе идёт Инструкция плюс удобная щеточка для нанесения мыла. А так же удобно брать с собой, так как места занимает очень мало. Мыло из баночки набирается на щеточку хорошо. Без сильного нажатия.

Мыло очень хорошо набирается на щеточку.

Срок годности: Указан на упаковке.

Аромат: На выбор три аромата: Клубника, Апельсин, Ягоды. Я выбрала ягодный микс. Сам запах очень приятный, не химозный. А так же быстро выветривается с кожи. В самой баночке очень вкусно пахнет.

Применение: Следует намочить щеточку, которая идёт в комплекте. Стряхнуть с неё лишнюю воду. Если этого не сделать, то мыло начнёт пенится в баночке. И не уложит волоски. Набрать из баночки немного мыла, и уложить брови по линии роста. Ну или как вам удобно.

Справа бровь без укладки мылом, а слева уже уложена мылом.

Расход: Хватит надолго.

Вывод: Мыло отлично укладывает и держит волоски весь день, у меня теперь появилось нормальное лицо с уложенными бровями!

Всем рекомендую мыло для бровей! ❤️

Спасибо, что прочли данный отзыв! ❤️🌷

Достоинства
  • Без налета
  • Инструкция
  • Объем
  • Расход
  • Удобный фомат
  • Фиксация
  • Цена
  • Щёточка
Недостатки
  • Нет
SvetlanaPervova29рекомендует
мне тоже очень понравился 😍