Опубликовано 28 Май, 2014 - 09:45
Мыло для всего! Особенно, когда ребенок в доме.
Недостатки
- На упаковках нет защиты от вскрытия
bridge_pvlрекомендует
даже такое бывает?
вижу по составу, что не только истинно мыльные компоненты, скорее, симбиоз...хорошо отмывающий симбиоз;)
Да чего только нынче не встретишь на рынке ) Сама была приятно удивлена, увидев жидкое ХОЗ мыло 😊
В составе не хоз.мыло - это я тоже сразу заприметила. Но вроде ничего вредного нет и мне оно очень нравится ). Главное, чтобы производитель не начал цену поднимать за счет спроса... а то бывает товар начинают раскупать и понеслось - цена становится нереально выше по сравнению с другими аналогами. Так еще могут и качество снизить. Приходится отказываться и искать что-то подешевле и хорошего качества )
Вооот, мыло для бани у меня было и шампуни детские тоже вполне приличными показались - даже свою голову ими мыла, но вот такое мыло не попадалось! Даже в Николь не обращала на него внимание, хотя уже облюбовала это место для мыломойных закупок. 😊 Спасибо!
Муравейник тоже не люблю 😁
Муравейник тоже не люблю 😁
Свет в оконце, пожалуйста! У Аромики есть детские шампуни??? Так-так 😁 Надо будет приглядеться, а то может еще чего детского интересного есть, что я пропустила 😂
А в Николь это хоз.мыло стоит снизу на полке, где все твердые мыла - рядом с 5-литровыми бутылями. Иногда и там исчезают, но потом вновь появляются. А самый большой выбор именно по 1 Мая за Амангельдами - там этого хоз.мыла я минимум штук 7 тогда насчитала и с разными ароматами, и это еще без учета Аромики для бани, тела и т.п. Так что рекомендую и туда как-нибудь наведаться. Тем более для мытья посуды и стирки белья этого мыла надолго хватает 😇
Кстати, по-моему еще в Пахомовском видела - там тоже неплохой отдел мыломойки и ассортимент другой.
Пора писать отзыв на город Павлодар, как гид где и чего можно купить 😁 шучу 😇
Пора писать отзыв на город Павлодар, как гид где и чего можно купить 😁 шучу 😇