Сегодня поговорим о самом необходимом - о твердом мыле. Но что делать, если хочется чего-то непрактичного и красивого? Вот тут-то и придёт на помощь милое и привлекательное мыло от Ecolab! Мне очень давно хотелось купить мыло РУЧНОЙ работы, но в магазинах его найти непросто, а вот ИМ здорово выручают! Какого только разнообразия фирм, форм, ароматов не встретишь... Я выбрала очень красивое (приобреталось в ИМ Beloris) - Глицериновое мыло ручной работы berry soap с ягодами клюквы и асаи от Ecolab. Расскажу о его свойствах, покажу в действии и т.д. и т.п. 😊
Ссылка на мыло.
Ссылка на ИМ Beloris.
Цена: сейчас 135 руб. по акции, а так 142 руб. за кусочек в 130 грамм. Объем очень даже внушительный для мыла ручной работы, очень надолго его хватит.
Упаковка. Очень скромная, простой целлофан, но само мыло так презентабельно выглядит, что и подарить вообще не стыдно! Указан производитель и состав.
Для лица / Для рук / Для тела / Для ног
Само мыло очень приятное, тяжеленькое. Для моей руки даже большевато. После обычного мыла кажется необычным на ощупь, присутствуют два цвета и даже мелкие косточки клюквы.
Восстанавливающий / Питательный / Подтягивающий / Омолаживающий (антивозрастной) / Защитный / Регенерирующий / Смягчающий / Тонизирующий / Для упругости кожи
Аромат. Пенка получается очень легкая, нежная, ароматная! Пахнет, конечно, ягодами клюквы и асаи, как и обещано.
Способы применения:
1. Для лица. Из-за своей нежности может подойти даже сухой и нормальной коже. У меня жирная, вообще чудесно очищает, тонизирует. Кожа свежая, приятно пахнет.
2. Для тела. Очищает не хуже геля для душа, не сушит.
3. Для рук. Понравилось применять зимой, даже в отопительный сезон никакого негативного воздействия не заметила, кожа гладкая и ухоженная после него.
4. Для ног. Тоже прекрасно подходит, остается только приятный аромат.
Результат. Идеальное мыло для повседневного применения, замечательно подойдет для подарок близким на праздники. Легкая и нежнейшая пенка, аромат ягод, красивый и яркий цвет. Чудесные свойства. Имеет ещё несколько разновидностей такого мыла, хочу попробовать как-нибудь и другие вкусы.
Глицериновое мыло с ягодами клюквы и асаи. Изготовлено вручную. Клюква имеет много полезных свойств. Органическое масло из её семян богато комплексом жирных кислот группы Омега, которые «заставляют» клетки самоомолаживаться. Такого содержания кислот Омега больше нет в растительных маслах. Продукт экологически чист, прекрасно смягчает и тонизирует кожу. Ягоды асаи (экстракт) – плоды американской тропической пальмы, богатые полифенолами, стеролами, аминокислотами, минералами и витамином C. Имея в составе 14 элементов-антиоксидантов, являются мощным разрушителем свободных радикалов. Экстракт асаи повышает регенерацию клеток, защищает от внешних воздействий, укрепляет тургор кожи.
Плюсы:
✔ очень нежное
✔ очищает и тонизирует кожу
✔ не сушит
✔ оставляет приятный аромат ягод клюквы и асаи
✔ доступная цена
✔ множество полезных свойств
✔ подойдет для подарка
Минусов не выявила.
Рекомендую! Очень качественное и красивое мыло. Порадует любителей натуральной косметики, в применении такое универсальное. Среди составляющих даже натуральные измельченные косточки клюквы, что для меня очень необычно и привлекательно. Станет прекрасным и запоминающимся подарком для близких, внешний вид у него очень красиво-яркий!
Спасибо за внимание!
Мои необычные и крутые покупки в магазине Beloris:
Бальзам для губ с технологией оживления цвета Catrice Tinted Lip Glow Balm.
Масло кокосовое Aasha Herbals.
Более подробно о магазине можно почитать тут.