Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 15:14

Ох, никогда бы не подумала, что смогу полюбить мыло. Даже нет, не так. Никогда бы не подумала, что смогу влюбить в мыло. Так влюбиться, что заброшу свою привычные и любимые средства для умывания. Но именно тк и произошло со мной этим летом.

Мыло-суфле я смогла попробовать благодаря своей подруге. Она любит что-то искать для лица, вечно экспериментирует с косметикой и после получения очередной посылки от Спивакъ, сказала что "это нужно пробовать!". И я согласна - это волшебное средство нужно опробовать всем!

Кожа у меня комбинированная, очень капризная, и Т-зона бывает то в одно время жирненькой, то в другое очень сухой(зависит это от уймы факторов: что я ем, что пью, какая на улице погода и какое время года, сколько я спала и тд и тп). За последнее время я к этому стала привыкать. Подобрать хорошее уходовое средство невероятно тяжело, чего бы это ни касалось, так что я нахожусь в постоянном поиске "именно своих" продуктов.

Летом я нашла свой гидролат - это мятная вода от Meela Meelo. Другой гидролат с мелисой лимонной у меня тянет на слаааабую троечку, и то даже не знаю, тянет ли.

Я очень давно хотела попробовать продукцию Спивакъ. Но мои хотелки постоянно растут, что-то получается покупать даже не по виш-списку, но всё же случилось чудо, и этим летом я смогла опробовать хоть что-то от одной из самых популярных Мыловаренных Компаний.

*Да и к тому же, когда работаешь в Avon, то многие их средства так и хочется купить, ибо рекламу никто не отменял, а мне они достаются практически даром. И не всегда это хорошие средства.

Ну а пока небольшая ода для моего любимчика.

Перед нами вот такая удобная баночка. Сначала мне казалось, что это трудно - открывать её так, чтобы не попало в неё ни капли воды, но потом поняла, что это просто дело практики.

Да,важно: нельзя допускать,чтобы вода попадала в баночку. Иначе всё, наше натуральное мыло начнет бродить, и может не только потерять свои лечебные свойства, но и навредить. Так что не следует лезть за мылом мокрыми пальцами и завинчивать крышку, когда с вас три воды сходит. Можно приспособить специальную лопаточку, ложку да хоть китайскую палочку от суши для забора средства. Ну, а можно и пальцами, если вы верите в себя;)

И тут мне сразу хочется дать совет - девушки, правда, не стоит загребать это суфле горстями. Написано с горошину взять - берите с горошинку. Сама с трудом верила, что каким-то "жалким обмылком" (а именно так я относилась к размеру "с горошинку") можно очистить свое лицо и привести в порядок. И тут абсолютно не важно, широкое у вас лицо или узкое, есть ли у вас высокий лоб или хомячьи щечки - много мыло вам не потребуется.

Собственно для наглядности я и сама решила показать;)

Пенится средство просто отлично. И взбить эту пену можно несколькими способами. Способ первый: После того, как взяли наше чудо-средство, открываем воду и немного смачиваем ладони. И между ладонями начинаем растирать средство. Пены получается много и есть воздушная, а есть и тяжелая. Это всё и наносим на лицо, не забывая массировать.

Способ второй: Немного смачиваем эту горошинку,разделяем на несколько частей и уже начинаем взбивать пену непосредственно на лице.

Если честно, я редко делаю так, предпочитая первый способ. И это выглядит так: взбили пену - нанесли на лицо - помассировали его - вновь взбиваем пену в руках (всё с той же горошинки) - вновь на лицо. И так несколько минуток. Одну - две, кто как хочет. Я обычно после минуты таких манипуляций начинаю просто "взбивать" пену на лице. Чем быстрее и больше трёшь, тем плотнее получается пена и потом в зеркале она смотрится как белоснежное идеальное лицо ( а чего вы хотите с плохим-то зрением :D).

Однако предупреждаю, полностью отдаваться во власть этого средства не стоит, иначе в скором времени у вас будет очень сухая и стянутая кожа.Это не значит, что после применения в две недели у вас будет чувство маски на лице - нет, просто с восторгом не перебарщивайте. Не стоит умываться этим средством три раза в день - лучше вам от этого явно не станет. Так что я ещё раз убедилась в том, что все средства лучше комбинировать.Это мыло можно использовать как утром, так и вечером, и я его чередую с очищающим гелем L'Oreal.

Ах, а какой запах у средства - ммм. Мне он кажется очень приятным, хотя и слишком насыщенным. Не знаю я, как должен пахнуть каяпут, но у меня запах этого средства - это смесь эфирных масел мята+ель+розмарин+лайм. Мне он очень нравится, хотя, повторюсь,запах на любителя. Моя мама сказала: "Фу,вонючка", но мне кажется, что она так реагирует на все сильные запахи :D.

Но даже не переживайте, долго вам не придется источать такой аромат. На коже остается минут 15, а если вы ещё после воспользуетесь другими средствами, то от умывания останется только безупречно чистая кожа.

А ещё в этом средстве подкупает то, что у него мега-натуральный состав. Поэтому и срок хранения всего год. И как раз таки поэтому у всех в отзывах продукт имеет разную консистенцию. У кого-то как твердое мыло ручной работы, а у кого-то напоминает растаявшее мороженое. Это,конечно, вводит некую интригу - "а какое мыло будет в этот раз".

Что ещё можно сказать про "Bonjour"? Результат.

И вот тут я могу сказать - он ощущается с первого применения. Кожа чистая, буквально скрипит, выглядит здоровой и отдохнувшей. Она очень нежная и приятная на ощупь. Для меня это важно. Ощущение чистоты у меня остается часа на два-три, но и этого мне достаточно. Также это мыло помогает бороться с незначительными покраснениями.

Приятно радует, что производитель не кричит о том, что мыло спасет наши лица, сузит поры, уберет прыщи, сальный блеск и вообще сделает за пять минут из чудовища красавицу. Просто - "мыло для умывания".

Но для меня именно это мыло стало волшебным. Оно прекрасно очищает и тонизирует кожу, если вы пользуетесь им с утра, то насыщенный запах цитруса помогает проснуться и начать новый день ярко, а еще как приятный довесок, немного матирует, обладает бактерицидными и подсушивающими свойствами

Я считаю, что такой продукт нужно попробовать всем. И тем, кто гоняется за идеальной кожей, и тем, кто к этому равнодушен и просто старается её поддержать в надлежащем виде, и тем, кто вообще с утра умылся-вечером умылся и всё, считай чистый.

Того количества, что ещё у меня осталось, мне хватит, наверное, до Нового года. И знаете, я определённо точно куплю ещё это средство и буду рекомендовать.

Спасибо за внимание, с вами была Enchanted Fox​😉

Будьте красивы и говорите каждому новому дню ласковое ""Bonjour"";)

Достоинства
  • Бодрит =)))
  • Борется с черными точками
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Недорого
  • Очень хорошо очищает
  • Приятный аромат эвкалипта
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Недостатки
  • Кожа скрипит после умывания
  • Немного стягивает кожу
  • Частое использование плохо сказывается на коже
_Liberty Bell_рекомендует
люблю цитрусовые запахи, надо попробовать
08.09.2015
Умывашки у Спивакъ хорошие.)
08.09.2015
Так описано красиво, что захотелось приобрести и себе это волшебное мыло.
08.09.2015
подойдет такое нежное суфле для моей кожи 😊
Выглядит привлекательно 😁
08.09.2015
У тебя такое лицо довольное на фото,видно,что ты впечатлилась 😊
08.09.2015
А я полюбила Спивак за натуральные масла 😊 Похоже любовь моя на очень долгое время 😊
Стоит попробовать.
08.09.2015
Уже одно название "мыло-суфле" мне очень нравится:)
08.09.2015
Отличный отзыв, захотелось попробовать мыло))
08.09.2015
тоже потихоньку пробую средства марки Спивак, надо будет и мыло-суфле приобрести
08.09.2015
Ну вот, сколько я себя не убеждала, что у меня еще много средств для лица, которые я не использовала, видимо, придется в следующий заказ включать и этот мыло-суфле 😁
Смесь эфирок заинтересовала)) аж хочется попробовать) я думала, будет пахнуть чем-то похожим на зефирки или пастилу, а тут вон какая смесь 😁
08.09.2015
ух ты, с такой капелюшечки и так пенится) экономичность зашкаливает))
возьму на заметку, так как тип кожи такой же) по вечерам хорошо будет его использовать для лучшего очищения, а по утрам можно что-то более щадящее)
08.09.2015
Это мыло-суфле не всем подойдет своею консистенцией, но эффект должен понравится.
08.09.2015
какой приятный продукт и улыбающееся личико)
08.09.2015
Симпатичное мыло. Я много слышала хорошего про этот бренд.
какое прелестное мыло!
08.09.2015
Необычный продукт, видно, что популярный и качественный 😊
Очень завлекательный отзыв. Мне с продукцией Спивакъ не очень везет, но это мыло однозначно в хотелки!
Кабанова Ксения..,его можно и не только за запах взять 😉
Бобби,это моя первая была, но такая удачная**)
Vesna 25,просто я очаровалась этим средством 😉
_Elisa_,думаю,что отлично подойдет. И сделает её ещё более нежной
Infanty, ну,уже немного "нетоварный" вид, но всё же 😂
Ксавьера,ой,я вообще не любитель фотографировать лицо для отзыва, но тут надо 😂 И выгляжу я как "довольный дебил мечтатель" 😁
PhateKate,а я только знакомлюсь с этой продукцией,но,кажется,тоже полюблю ёё ❤️
Агент Провокатор,да и к тому же стоит совсем недорого 😉
Nattis,а меня бы это название очень заинтересовало 🎉
knigolub-Ka,спасибо за такие теплые слова 😇
mary1225,надо ещё поосмотреть,что тебе приглянулось 😎
Ann Grays,а у меня такая история со средствами для волос 😂 Нет,от сладостей тут ничего нет, совсем-совсем. Хотя, если производители что-то поменяют в составе и добавят масло ванили,то ,может, будут уже сладости ❤️
danyakeks,да, я сама сначала очень скептично относилась к тому, что такая горошинка способна ещё и пены дать огромное количество 😩
Alexandra64,а я поняла по отзывам,что у всех абсолютно разная консистенция.Ты про какую именно? 😉
Кузик1981,утиии,так приятно слышать 🎉 Спасибо 😊
Alisse,ой,а сколько я наслушалась и начиталась, но пока добралась - столько времени прошло 😁
natavolg,очень необычное 🎉
Arlanka, и реально действенный 😊
Флорентийка,мне пока с Мила Мило не повезло(отзыв есть пока только на удачный продук,но это лишь вопрос времени).
09.09.2015
какое приятное воздушное суфле!
09.09.2015
Таким я еще не умывалась, надо попробовать
09.09.2015
Такое суфле еще не пробовала) Нужно присмотреться.
09.09.2015
Я от Спивакъ пробовала бельди и джем для умывания, все понравилось, суфле следующий на очереди)
09.09.2015
Отличный отзыв! Очень рада, что Спивакъ смог тебя порадовать.
Я сама до этого мыла еще не добралась, пребываю пока в сомнениях, читала, что у некоторых оно прыщи спровоцировало, вот и опасаюсь.
09.09.2015
Каяпут ... говорите, никогда не пробовала, а хотелось бы )
09.09.2015
Како же у тебя отзыв получился замечательным! Интересное мыло, хоть оно и не подойдет моей коже, но я бы все равно хотя бы разочек, но хотела бы ощутить такую вот нежность и уход на своем лице 😊
09.09.2015
Пользовалась тоже таким мылом, очень хорошо сушило прыщи.
Жаль, что быстро заканчивается 😊
Какая замечательная умывашка! ❤️
09.09.2015
С удовольствием бы попробовала такое мыло-суфле 😉
Хочется попробовать, внимание даже на это средство не обращала...
Приятное мыло. Наслышана о нем. 😊
09.09.2015
По описанию прекрасное..но аромат эфирных масел не совсем моё 😊
09.09.2015
Такой нежный отзыв получился! Очень захотелось попробовать, для моей кожи будет прям находкой)
Давно хочу его купить! 😂
Теперь точно оно будет у меня)
Я люблю такое умывание)
10.09.2015
очищение до скрипа это прям точно не мое..
10.09.2015
Такие красивые фотографии ❤️ И вы милашка!
Никогда не умывалась мылом, надо попробовать это суфле!
10.09.2015
Так описали, что захотелось купить такое суфле 😊 Только отзывы на него противоречивые. И у меня тоже есть подруга-любительница Спивакъ. Если купит она, то попробую 😂
10.09.2015
Очень красиво оформлен отзыв, Вы просто умница! Со Спивакъ знакома совсем немного, но после Вашего отзыва захотелось попробовать это мыло-суфле. 😊
10.09.2015
вы мыло описали многословнее, чем я бы описала любимого человека 😁 очень развернутый отзыв
Ещё 21 комментарий