Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 05:58

С некоторых пор стала за собой замечать что меня интересует натуральное мыло, я практически перестала пользоваться привычным магазинным туалетным мылом.

Сегодня вашему вниманию хочу предложить натуральное крем-мыло ручной работы Амбра "Карите". В интернет-магазине огромный выбор мыла ручной работы.

Внешний вид

Мыло приехало ко мне аккуратно упаковано в картонную коробочку. Само мыло внутри лежало на соломенной подушке. Сбоку имеется нечто по типу печати.

На упаковке имеется вся необходимая нам информация (адрес производителя, состав, сроки годности и дата изготовления).

Цена 75 гривен

Вес: 100 ± 5 г.

Производитель Львов, Аmbra

Тип кожи: для всех типов

Прямая ссылка на мыло

Внешне оно непримечательное, но не в сервант же его ставить, а за кожей лица ухаживать.

Запах сложно описать, парфюмом не пахнет, он нейтральный. Но именно это как раз и доказывает что мыло действительно натуральное. (к слову, оно прошло сертификацию МОЗ Украины)

Изготавливается мыло холодным способом.

Состав радует, можете сами в этом убедиться

натриевые соли пальмового, кокосового, оливкового, касторового масел; золотое нерафинированное неочищенное масло ши (Гана-класс А) ручного тиснения

Эффект и мои впечатления

Мыло "Карите" Амбра однозначно заслуживает внимания, так как подходит для всех типов кожи. Я умываюсь мыло 2 раза в день, моя кожа относится к жирному типу. Так вот мыло прекрасно борется с жирным блеском и нормализует работу сальных желез. Моя кожа лица однозначно довольна.

Испытывала это мыло на себе и моя мама, у которой кожа наоборот сухая. И тут мыло произвело впечатление, оно не только очищает кожу, но и увлажняет ее. Вот такое двойное действие у мыла "Карите" благотворно влияет на два совершенно разных типа кожи.

Почему я рекомендую мыло Амбра "Карите"

1. Мыло идеально очищает кожу лица (в моем случае жирную)

2. Не стягивает и без того сухую кожу (в мамином случае), а наоборот оказывает увлажняющее действие.

3. Имеет натуральный состав

4. При попадании в глаза не щиплет слизистую

Вот такое вот чудесное мыло! Пользуюсь сама и вам рекомендую! 😊

Достоинства
  • + для всех типов кожи
  • + Натуральный состав
  • + экономичное
Маргаритка1982рекомендует
хорошее мыльце 😉
Очень классное оформление
07.06.2016
универсальное мыло с хорошим эффектом
07.06.2016
Оформление мылка очень понравилось)
07.06.2016
Обожаю кусковое мыло, а тем более натуральное)
07.06.2016
Работает на жирной и сухой коже 😲 классно!!! Тогда моей комбинированной точно подойдёт 😊
Тоже хочу такое
07.06.2016
Я все не решаюсь умываться мылом 😂
07.06.2016
Как мне нравятся такие натюрель-дизайны) Здорово мыло проявило себя на абсолютно разной коже
классное мылко)
07.06.2016
Оформление у мыла отличное, как и оно само классное. 😊
Никогда не пользовалась мылом ручной работы, видимо, зря. Заманчиво 😊
08.06.2016
Эта марка выпускает замечательную продукцию 😉
Prelestnaya полностью согласна
08.06.2016
Наслышана об этом мыле! Давно хочу попробовать ❤️ !
08.06.2016
С удовольствием попользовалась бы им)
08.06.2016
состав неплохой, хорошие ингредиенты у мыла
08.06.2016
Главное, что кожу не сушит))