Опубликовано 15 Март, 2022 - 09:52

Как любитель кускового мыла, я конечно не смогла пройти мимо этого шедевра. Тем более отзывы были сплошь хорошие. Но так ли прекрасно обстоит дело?

Это мыло я заказывала на Вайлдберриз сразу набором.

Изготовитель : Республика Корея .

На самой упаковке ни слова на русском или английском языках, лишь иероглифы. Но есть наклейка импортера на русском языке со всей необходимой информацией.

Масса: 100 гр. ( Довольно таки большой брусок ).

Срок годности : 3 года.

Упаковка просто волшебная! Не оставляет ни одного шанса не обратить внимание. На коробочке картина Климта "Подруги".

Дополнительно брусок упакован в мешочек с логотипом.

Само мыло чуть изогнутой формы, очень удобно держать в руке.

Описание:

Мыло Kerasys "Silk Moisture" содержит экстракты альпийских трав, которые успокаивают кожу. Миндальное масло смягчает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность, предупреждает преждевременное старение. Нежный персиковый аромат дарит коже ощущение комфорта и блаженства.

​​​​​​Мыло предназначено для сухой и нормальной кожи.

Аромат: Пахнет действительно персиком. Аромат просто восхитительный, нежный, не навязчивый. Это не то мыло, что будет пахнуть на всю ванную комнату ( а хотелось бы ) . Деликатный аромат персика и цветов.

Из трёх видов мыла, мне больше всего понравился именно этот.

Sodium Palm Kernelate, Water, Palm Kernel Fatty Acid, Fragrance, Liquid Paraffin, Dimethicone, Arnica montana flower extract, Gentiana lutea root extract, Achillea Millefolium Extract, Artemisia Absinthium Extract, PEG-20 Almond Glycerides, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Tetrasodium ETDA, HEDP (Etidronic Acid), Pigment Blue 15 (CI 74160), Pigment Red 5 (CI 12490), Pigment Yellow (CI 11680)

Как видим в составе действительно есть миндальное масло и несколько экстрактов растений.

Использовала я его для тела, а не для лица.

Очищает хорошо, можно сказать до скрипа.

Пенится отлично.

Что мне не понравилось?

Хоть мыло и называется шёлковое увлажнение и пользоваться им действительно приятно, пена и вправду получается шёлковая, мягкая, но вот с увлажнением беда. Мыло всё таки сушит кожу, а не увлажняет.

У меня сухая и чувствительная кожа тела , возможно поэтому мне не подошло это мыло.

Покупку больше не повторю.

​​​​​​​​​​​​

Достоинства
  • Аромат
  • Очищает
  • Пенообразование
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Сушит кожу
ribkaalenkaне рекомендует