Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 18:45

Кусковое мыло хозяйственное "Econom care" 72% гост 30266-95 300 гр Казахстанского производства.

Туалетное мыло этого производителя обычно не блещет своими моющими качествами, плохо пенится, не вкусно пахнет, единственный плюс это большой вес при низкой цене.

Поэтому больших надежд на огромный кусок хозяйственного мыла от econom care я не возлагала. Честно признаюсь, повелась на очень низкую цену, 25 рублей или 195 тенге, за 300 грамм мыла, сейчас днем с огнём не сыщешь такого.

Темнокоричневый брусок, на одной стороне логотип фирмы, на обратной стороне указан вес мыла, гост, и жирность.

Изначально, новый сухой брусок слегка пахнет дегтем, очень по легкому. В процессе смыливания, мыло начинает пахнуть семечками, довольно таки приятно.

На моё удивление, данное мыло очень хорошо пенится, пена мылкая, руки от загрязнений отмываются отлично, кафель, столешницы, мойка итп, тоже отмываются на ура. Конечно совсем уж жирные и застарелые пятна и грязь не отмоются, но для того, чтобы помыть и освежить поверхности, это мыло очень даже сгодится.

У меня и ванной и на кухне лежит по куску данного средства. Им отлично мыть посуду, детский горшок, стирать мелкое белье и полотенца. В общем это обычное, хорошее, среднестатистическое мыло, по очень бюджетной цене, но по своим качествам ничем не уступающее др брендам.

Достоинства
  • Большой вес
  • Очень бюджетное
  • Хорошие моющие свойства
  • Экономичное
Nelli.m.nрекомендует