Опубликовано 5 Август, 2015 - 10:31

Это мыло мне подарили, я не знала что это за бренд, какая страна производитель, но факт - оно мне помогло. Прыщиков стало меньше.

KORRES S.A. – Natural Products - натуральная косметика из Греции.

Согласитесь, слово - натуральная, НАС подкупает, но это не пустое обещание, а истина в чистом виде.

Достоинства:

1. ​Разумные цены для ежедневного уход;
  2. Использование натуральных компонентов;
  3. Расходуется быстро;
  4. Оправдывает свои качества;
  5. Никакого неприятного запаха, пахнет нейтрально, как обычное детское мыло.

Мыло для стрессированной кожи Молоко подходит для всех типов кожи, особенно для кожи в состоянии стресса. Мягкая кремовая текстура придает коже бархатистость, молочные протеины ускоряют процессы восстановления функций кожи, снимают воспаление, раздражение.

Недостатки:

1. Бережно, но сушит кожу, необходим увлажняющий крем;
  2. Продается не везде (в Иль де Ботэ товара данной марки вообще очень мало).

К сожалению, как и любое средство для очищения кожи - вызывает привыкание, подходит не только для лица, но и для всего тела, чтобы не брать гели для душа или другое мыло.

Рекомендация: старайтесь пробовать что-то новое, но помните что надпись Natural Products - не всегда может быть такой "Натуральной".

С уважением, Alex.

Достоинства
  • Нейтральный запах
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Немного сушит
Alex7930рекомендует
05.08.2015
Интересно, а в случае шелушения (тоже же стресс для кожи) оно подойдет? Оно мягкое?
05.08.2015
Подходит, но в период шелушения, лучше всего пользоваться увлажняющим кремом и слегка пудры. Так же необходимо воспользоваться скрабом, хотя бы 2 раза в неделю и снова крем.
Спасибо за совет!
Всегда пожалуйста, обращайтесь.